| Любовь на расстоянии |
| Lorena | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:49 PM | Сообщение # 21 |
 Тюрколог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ni-ka, я просто с ума схожу.....покой как говорится нам только снится, а звезды нам пока не светят....
И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний..
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:44 PM | Сообщение # 22 |
 Канка Турции
Награды: 2
| Lorena, Не надо говорить заранее ничего,потому-что мы не знаем что будет с нами через час...и думай и надейся на то что хочешь...
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 0:12 Am | Сообщение # 23 |
 Тюрколог
| дай бог!!!!
И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний..
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 1:25 Am | Сообщение # 24 |
 Канка Турции
| Ради любимого или любимой можно пойти на отчаиный шаг... Естественно быть уверенным, что действительно это тот человек, который нужен в жизни! Зачем отказываться от своей половинки? Нужно бороться...ждать, надеяться! Вообщем в любви на расстоянии больше всего зависит от людей, от характера, от силы любви, если человек ветренный, то о любви на расстоянии не может идти и речи...
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 3:29 PM | Сообщение # 25 |
 Тюрколог
| я подожду еще....
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 8:34 PM | Сообщение # 26 |
 Канка Турции
| Quote (Lorena) я подожду еще.... sad конечно подожди время всё решит...твоё-это счастье или нет...за которое ты просто умираешь от боли и тоски..держись милая всё будет хорошо...
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:01 PM | Сообщение # 27 |
 Тюрколог
| спасибки вам всем....
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:39 PM | Сообщение # 28 |
 Канка Турции
| Ни выстрела ни вздоха Любовь - это когда Хорошим людям плохо................... Ведь хочется получать каждый день/вечер какую-то долю дозы в виде объятий, поцелуйчика, родного запах даже... Хочется видеть его чуть ли не каждый день... Хоть на расстоянии, хоть вблизи...То что кто то испытывал разочарования в любви на расстоянии, не значит что таковой нет! Точно также как ханжи кричат, нет любви по интернету! А как же это нет? А факты? реальные факты? Тысячи реально соединившихся любящих сердец? Против этого не попрешь!
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Вторник, 2008-04-15, 0:34 Am | Сообщение # 29 |
 Канка Турции
| Любовь на расстоянии это как испытание этой же самой любви. Ты не можешь физически быть с любимым человеком, но очень важно его чувствовать даже на расстоянии. Но чем дольше мы в разлуке тем или сильнее она разгорается и хочется увидеть и побыть вместе или остывает.
|
| |
| | |
| souriceau | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:19 PM | Сообщение # 30 |
|
Турецкий подданный
Награды: 3
| Quote (Ni-ka) Ты не можешь физически быть с любимым человеком, но очень важно его чувствовать даже на расстоянии. я чувствую, что он со мной ПОСТОЯННО! и ночью. и днем...все время. Quote (Ni-ka) в разлуке тем или сильнее она разгорается и хочется увидеть и побыть вместе так оно и есть! ты как всегда права, Никуль!
|
| |
| | |
| Iriska | Дата: Четверг, 2008-05-01, 8:42 PM | Сообщение # 31 |
 Турецкий друг
| А вот у меня были неполадки с интернетом и вот наконец-то я опять здесь!Но вот проблемка возникла.Дело в том что мы с "моим ашкимом" общаемся по messenger, раньше по ICQ общались но у него она постоянно отключалась и он мне сделал messenger и вот он недавно в армию ушел и 17-го придет обратно а у меня после неполадок с нетом mess. не работает.Связи нет никакой, может эта проблема по сравнению с вашими глупая но все же для меня проблема...может у кого-то была похожая.Как вы поддерживаете связь?
Действие освобождает от сомнений.
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:06 PM | Сообщение # 32 |
 Тюрколог
| Ni-ka, я не знала уже что мы еще когда-нибудь встретимся...И щас снова не уверена..Я даже не знаю чего дальше ждать...
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:53 PM | Сообщение # 33 |
 Канка Турции
| Lorena,И надеемся, что приближается уже то время, когда Вы сможем встретиться и уже не разлучаться никогда друг от друга В разлуке чувства крепнут!Это прекрасно,когда ты можешь после долгого расставания (или не долгого) увидеть,обнять,почувствовать тепло любимого человечка,услышать,как бьётся его сердце от любви...
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:37 Am | Сообщение # 34 |
 Тюрколог
| alleria, я тебе желаю всего самого самого!!!!!!даж сло не хватает!!!!!Все получится. а мы с тобой!!!!
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:46 Am | Сообщение # 35 |
 Тюрколог
| likeable, дорогая глянь в личку...я тебе отписала там все....
|
| |
| | |
| Iriska | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:32 PM | Сообщение # 36 |
 Турецкий друг
| alleria, Привет, спасибо большое, сама программа у меня установлена, но т.к. я дундук в этих делах не всегда могу войти если вход не выполняется автоматически.Дело в том что он мне раньше установил ее и дал пароль и адрес почты для входа но там при входе еще домен спрашивается а я не знаю что это такое Аж стыдно....
|
| |
| | |
| Iriska | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:35 PM | Сообщение # 37 |
 Турецкий друг
| alleria, Держу за тебя кулаки. Любовь победит все!И расстояние тоже.
|
| |
| | |
| Ni-ka | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:52 PM | Сообщение # 38 |
 Канка Турции
| Любовь на расстоянии - самый верный способ проверить себя и свои чувства. Если любовь настоящая - она станет только сильнее. Ведь не зря же умные люди иногда специально расстаются на некоторое время, чтобы усилить остроту чувств. Часто начинаешь ценить то, что у тебя есть именно тогда, когда оно становится недоступным на время. Да и вообще что может быть ярче по впечатлениям, чем встреча после долгой разлуки с любимым человеком. Он становится тебе намного роднее, а в отношениях появляется свежесть. Эти моменты как яркие вспышки, они запоминаются на всю жизнь. А вообще любовь всесильна - расстояние ей не помеха. Ведь на самом-то деле сердце рядом с любимым человеком, и все мысли только о нем. Значит он тоже рядом, пусть мысленно
|
| |
| | |
| plaza | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:19 PM | Сообщение # 39 |
 Турецкий подданный
| Так мучительны ожидания, но так сладки наши встречи, милый..! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ!
"Whatever the mind of man can conceive,it can achieve" ( dr N.Clement Stone)
|
| |
| | |
| Lorena | Дата: Суббота, 2008-05-03, 0:35 Am | Сообщение # 40 |
 Тюрколог
| plaza, Вер, скоро увидитесь!!!!!
|
| |
| |
|