[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 228«1234227228»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Любовь на расстоянии
LorenaДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:49 PM | Сообщение # 21
Тюрколог
Награды: 0
Статус: Offline
Ni-ka, я просто с ума схожу.....покой как говорится нам только снится, а звезды нам пока не светят....

И кроме одного желанья,
Других желаний в сердце нет:
Уйти в тепло воспоминаний..

Ni-kaДата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:44 PM | Сообщение # 22
Канка Турции
Награды: 2
Lorena,
Не надо говорить заранее ничего,потому-что мы не знаем что будет с нами через час...и думай и надейся на то что хочешь...

LorenaДата: Понедельник, 2008-04-14, 0:12 Am | Сообщение # 23
Тюрколог
sad дай бог!!!!

И кроме одного желанья,

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-04-14, 1:25 Am | Сообщение # 24
Канка Турции
Ради любимого или любимой можно пойти на отчаиный шаг... Естественно быть уверенным, что действительно это тот человек, который нужен в жизни! Зачем отказываться от своей половинки? Нужно бороться...ждать, надеяться! Вообщем в любви на расстоянии больше всего зависит от людей, от характера, от силы любви, если человек ветренный, то о любви на расстоянии не может идти и речи...

LorenaДата: Понедельник, 2008-04-14, 3:29 PM | Сообщение # 25
Тюрколог
я подожду еще.... sad

И кроме одного желанья,

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-04-14, 8:34 PM | Сообщение # 26
Канка Турции
Quote (Lorena)
я подожду еще.... sad
конечно подожди время всё решит...твоё-это счастье или нет...за которое ты просто умираешь от боли и тоски..держись милая всё будет хорошо... wink

LorenaДата: Понедельник, 2008-04-14, 10:01 PM | Сообщение # 27
Тюрколог
спасибки вам всем.... smile

И кроме одного желанья,

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-04-14, 10:39 PM | Сообщение # 28
Канка Турции
Ни выстрела ни вздоха
Любовь - это когда
Хорошим людям плохо...................

Ведь хочется получать каждый день/вечер какую-то долю дозы в виде объятий, поцелуйчика, родного запах даже... Хочется видеть его чуть ли не каждый день...
cry Хоть на расстоянии, хоть вблизи...То что кто то испытывал разочарования в любви на расстоянии, не значит что таковой нет! Точно также как ханжи кричат, нет любви по интернету! А как же это нет? А факты? реальные факты? Тысячи реально соединившихся любящих сердец? Против этого не попрешь! wink

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-15, 0:34 Am | Сообщение # 29
Канка Турции
Любовь на расстоянии это как испытание этой же самой любви. Ты не можешь физически быть с любимым человеком, но очень важно его чувствовать даже на расстоянии. Но чем дольше мы cry в разлуке тем или сильнее она разгорается и хочется увидеть и побыть вместе или остывает. cry

souriceauДата: Вторник, 2008-04-15, 6:19 PM | Сообщение # 30
Турецкий подданный
Награды: 3
Quote (Ni-ka)
Ты не можешь физически быть с любимым человеком, но очень важно его чувствовать даже на расстоянии.

cry cry cry я чувствую, что он со мной ПОСТОЯННО! и ночью. и днем...все время.

Quote (Ni-ka)
в разлуке тем или сильнее она разгорается и хочется увидеть и побыть вместе

так оно и есть! ты как всегда права, Никуль! wink

IriskaДата: Четверг, 2008-05-01, 8:42 PM | Сообщение # 31
Турецкий друг
А вот у меня были неполадки с интернетом и вот наконец-то я опять здесь!Но вот проблемка возникла.Дело в том что мы с "моим ашкимом" общаемся по messenger, раньше по ICQ общались но у него она постоянно отключалась и он мне сделал messenger и вот он недавно в армию ушел и 17-го придет обратно а у меня после неполадок с нетом mess. не работает.Связи нет никакой, может эта проблема по сравнению с вашими глупая но все же для меня проблема...может у кого-то была похожая.Как вы поддерживаете связь?

Действие освобождает от сомнений.

LorenaДата: Четверг, 2008-05-01, 11:06 PM | Сообщение # 32
Тюрколог
Ni-ka, я не знала уже что мы еще когда-нибудь встретимся...И щас снова не уверена..Я даже не знаю чего дальше ждать...

И кроме одного желанья,

Ni-kaДата: Четверг, 2008-05-01, 11:53 PM | Сообщение # 33
Канка Турции
Lorena,И надеемся, что приближается уже то время, когда Вы сможем встретиться и уже не разлучаться никогда друг от друга wink

В разлуке чувства крепнут!Это прекрасно,когда ты можешь после долгого расставания (или не долгого) увидеть,обнять,почувствовать тепло любимого человечка,услышать,как бьётся его сердце от любви...

LorenaДата: Пятница, 2008-05-02, 1:37 Am | Сообщение # 34
Тюрколог
alleria, я тебе желаю всего самого самого!!!!!!даж сло не хватает!!!!!Все получится. а мы с тобой!!!!

И кроме одного желанья,

LorenaДата: Пятница, 2008-05-02, 1:46 Am | Сообщение # 35
Тюрколог
likeable, дорогая глянь в личку...я тебе отписала там все.... cry

И кроме одного желанья,

IriskaДата: Пятница, 2008-05-02, 9:32 PM | Сообщение # 36
Турецкий друг
alleria, Привет, спасибо большое, сама программа у меня установлена, но т.к. я дундук в этих делах не всегда могу войти если вход не выполняется автоматически.Дело в том что он мне раньше установил ее и дал пароль и адрес почты для входа но там при входе еще домен спрашивается а я не знаю что это такое wacko Аж стыдно....

IriskaДата: Пятница, 2008-05-02, 9:35 PM | Сообщение # 37
Турецкий друг
alleria, Держу за тебя кулаки. biggrin Любовь победит все!И расстояние тоже.

Ni-kaДата: Пятница, 2008-05-02, 10:52 PM | Сообщение # 38
Канка Турции
Любовь на расстоянии - самый верный способ проверить себя и свои чувства. smile Если любовь настоящая - она станет только сильнее. Ведь не зря же умные люди иногда специально расстаются на некоторое время, чтобы усилить остроту чувств. Часто начинаешь ценить то, что у тебя есть именно тогда, когда оно становится недоступным на время. smile Да и вообще что может быть ярче по впечатлениям, чем встреча после долгой разлуки с любимым человеком. happy Он становится тебе намного роднее, а в отношениях появляется свежесть. Эти моменты как яркие вспышки, они запоминаются на всю жизнь. smile
А вообще любовь всесильна - расстояние ей не помеха. Ведь на самом-то деле сердце рядом с любимым человеком, и все мысли только о нем. Значит он тоже рядом, пусть мысленно happy

plazaДата: Пятница, 2008-05-02, 11:19 PM | Сообщение # 39
Турецкий подданный
Так мучительны ожидания, но так сладки наши встречи, милый..!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО БЕЗУМИЯ!

"Whatever the mind of man can conceive,it can achieve"
( dr N.Clement Stone)

LorenaДата: Суббота, 2008-05-03, 0:35 Am | Сообщение # 40
Тюрколог
plaza, Вер, скоро увидитесь!!!!! smile

И кроме одного желанья,

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 2 из 228«1234227228»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
фотографии GALAXY BEACH 4 * ART BODRUM HOTEL - 4* Отель Тур таш Serdar Ortac Xanadu Island All Suite 5 Латинский квартал Sural otel скачать Диамонд Бич о Турции Отели Алании отзывы туристов ищу Side Emre Altug ORIENT PALACE HOTELS AND RESORT 5* Стамбул дешевые авиабилеты download расписание самолетов HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* сиде TITANIC BEACH & RESORT 5 * Описания Лазурный берег Отели Бодрума Mahsun Kirmizigul Алания туры по Европе Side West Resort Gulben Ergen Ali Bey Premier Tekirova 5* Falez Mor Ve Otesi монтаж аренда вилл ismayil Yk поиск отеля Блог коммуникации музыка Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда Отзывы об отелях Diamond Beach Demet Akalin котлы Отель Клас отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Nazan Oncel Турция Париж достопримечательности Парижа вода Доброго дня! Когда появляется возмо Kenan Doglu амфитеатр описание ibragim tatlises повар Paloma Beach Side Resort экскурсии в Париж бодрум Отзывы Голубая мечеть Aegean Park Dream отопление отзывы об отеле Отели Grup Hepsi Adora Golf Resort Ibrahim Tatlises отзыв Анталия ismail Yk бесплатно Отели Белека Отели Турции Отели Турии Отели Мармариса Фалез я и измир-каршйяка сантехника Otel Tur Tas Отели Кемера в Париж на выходные водопровод AMARA BEACH RESORT - 5* тексты Funda Arar Hande Yener - Kibir (Remix) ASARLIK BEACH HOTEL - 4* Hande Yener туризм Long Beach Resort В Амфитеатре Сиде Mustafa Sandal