[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 104 из 227«12102103104105106226227»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Любовь на расстоянии
qweenДата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:31 PM | Сообщение # 2061
Тюрколог
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Ete)
А если еще и ребенка там завести, то все... Связана по рукам и ногам.

эт точно!!!!!! dry

hayatımın anlamı...

AnikaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:33 PM | Сообщение # 2062
Турист в Турции
Награды: 9
Quote (Ete)
Пугает просто еще и то, что А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ там???? И что тогда? ВОзвращаться в Россию, поджав хвост, потеряв здесь и хорошую работу, и налаженный быт.... Постоянно слышать от родных: а мы тебе говорли, что так и будет.... А если еще и ребенка там завести, то все... Связана по рукам и ногам.

Точно. Чувствую то же самое...
А в моей ситуации.. развестись , потащить туда детей, а потом как возвращаться??
Я вот решила, что перееду туда только тогда, когда у меня там будет работа.. Тогда может и возвращаться не прийдется. Или, по крайней мере, будет еще одна причина туда переехать, не только любовь. Так и поводов для злорадства меньше..
А пока так будем встречаться.. В любом случае быть там "никем" не хочется..

Сообщение отредактировал Anika - Воскресенье, 2009-09-06, 3:36 PM

EteДата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:43 PM | Сообщение # 2063
Турецкий постоялец
Награды: 4
Quote (Anika)
Или, по крайней мере, будет еще одна причина туда переехать, не только любовь.

Да-да. Дома то страшно оставаться одной, когда тебя бросают, к примеру, а в чужой стране подавно.... Придется идти на все, лишь бы он не ушел, к примеру...
Quote (Anika)
В любом случае быть там "никем" не хочется..

Интересно, а наши дипломы там...никак не котируются?
Quote (Anika)
А в моей ситуации.. развестись , потащить туда детей, а потом как возвращаться??

С детьми ооочень сложно.... Очень страшно....

Целую, Пух!

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:46 PM | Сообщение # 2064
Канка Турции
Награды: 33
А нам ничего не мешает, мы подумали, раз любим, всё преодолеем. Собираем документы на его приезд в Россию в конце октября. Мы больше, чем на 1,5 месяца не расстаемся. Вот я уезжаю в Турцию через 10 дней, не могу уже дождаться, когда же, что-то сердце у меня не спокойно последние 5 дней. sad

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

EteДата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:54 PM | Сообщение # 2065
Турецкий постоялец
Quote (Baksv)
А нам ничего не мешает, мы подумали, раз любим, всё преодолеем. Собираем документы на его приезд в Россию в конце октября. Мы больше, чем на 1,5 месяца не расстаемся. Вот я уезжаю в Турцию через 10 дней, не могу уже дождаться, когда же, что-то сердце у меня не спокойно последние 5 дней

Молодцы!! А сердце...возможно просто от волнения.... перед встречей =) А как вы постоянно так часто видитесь? Оба ездиете или ты?

Целую, Пух!

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-06, 8:36 PM | Сообщение # 2066
Канка Турции
Quote (Ete)
А как вы постоянно так часто видитесь? Оба ездиете или ты?

Пока только я, он работает, деньги копит на приезд ко мне, чтобы было как можно больше на первое время, пока будем ему работу здесь искать, но это последняя моя поездка в этом году, пусть теперь он ездит. Сердце неспокойно после одного случая. Он недавно утром меня предупредил, что дорогая, у меня кредитка заканчивается, поэтому я не буду тебе писать и звонить до следующего дня, пока не куплю новую, не обижайся. Я думаю, ничего, сама позвоню вечером. Звоню, пообщались, он говорит, любимая, экономия ведь у нас, помнишь, закругляемся, я тебе вечером перед сном смс напишу на последние деньги. Ладно думаю, но смс так и не дождалась ни вечером, ни на следующий день. Звоню - дорогая, хотел тебе смс послать, но кредитка закончилась, не смог отправить. (первый раз отмазка такая) На следующий день у меня отключают телефон, сама не могу ни написать, ни позвонить, даже по карте. Он звонит, говорит, что случилось, от тебя ни весточки, поболтали, он говорит, всё последние деньги на кредитке, вечером покупаю новую, позвоню. Т.е. три дня он разговаривал всё по одной и той же кредитке, а мне сказал, что деньги закончились на ней - смс не мог отправить, а как я отключилась, деньги сразу нашлись. То ли он действительно сейчас экономит сильно и на мой приезд, и на свой, то ли что-то другое? И вообще какие-то непонятки начались, раньше он брал трубку в любое время, даже, когда спал, сейчас он иногда говорит, перезвони, пожалуйста, через полчаса, я очень занят - работаю, правда это было всего два раза, но всё же. И всё в последние пять дней, неспокойна я очень, не знаю, как доживу эти 10 дней. Раньше такого чувства неспокойности не возникало.

juliajuliaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 8:48 PM | Сообщение # 2067
Канка Турции
Награды: 20
Baksv, так главное спокойствие. Ты далеко, он далеко, скоро встреча. Он нервничает не меньше твоего, кроме того, он принимающая сторона, у него обязанностей и забот гораздо больше. Так что выбрось все из головы, и спокойно подумай о том, что скоро ваше расстояние сократиться настолько, что ты сможешь его обнять)))

SeytanamaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:00 PM | Сообщение # 2068
Турецкий подданный
Награды: 39
мне с каждым днём всё труднее и труднее становится оставаться в Москве! cry Если бы не одно важное дело в москве,я уже была бы в Истанбуле - с родителями любимого...мне кажется там его ждать было бы легче...В общем голова кругом...он еще и не звонит со вчерашнего дня - нервы на пределе...
Я думала,что не так это и сложно - потерпеть чуть чуть,побыть в далеке друг от друга,но я ошибалась...волосы уже дыбом на всех местах(((побыстрее бы это всё закончилось(((( sad

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

EteДата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:07 PM | Сообщение # 2069
Турецкий постоялец
Quote (Baksv)
И вообще какие-то непонятки начались, раньше он брал трубку в любое время, даже, когда спал, сейчас он иногда говорит, перезвони, пожалуйста, через полчаса, я очень занят - работаю, правда это было всего два раза, но всё же.

КОгда люди встречаются долго, то всегда появляются новые вещи в отношениях... Это нормально.Все бывает в первый раз. И еще, когда люди уже свои, родные, то можно сказать больше. Т.е. когда вы еще только встретились, к примеру, он не мог сказать, типа я занят - перезвони, вдруг ты не поймешь. А сейчас знает, что ты поймешь, тк уже свои люди...

Целую, Пух!

Сообщение отредактировал Ete - Воскресенье, 2009-09-06, 9:08 PM

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:13 PM | Сообщение # 2070
Канка Турции
Quote (Seytanama)
Я думала,что не так это и сложно - потерпеть чуть чуть,побыть в далеке друг от друга,но я ошибалась...волосы уже дыбом на всех местах

Ох, гляжу, у всех такая же песня. wink
Quote (juliajulia)
что скоро ваше расстояние сократиться настолько, что ты сможешь его обнять)))

Спасибо. smile только об этом и думаю, работать не могу, из рук всё валится. Я программист, думать надо, а думаю только об одном... на работе уже наезжают.

Добавлено (2009-09-06, 9:13 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Ete)
И еще, когда люди уже свои, родные, то можно сказать больше. Т.е. когда вы еще только встретились, к примеру, он не мог сказать, типа я занят - перезвони, вдруг ты не поймешь. А сейчас знает, что ты поймешь, тк уже свои люди...

Ох, только на это и надеюсь. smile Спасибо вам, девочки.

BaksvДата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:19 PM | Сообщение # 2071
Канка Турции
Quote (Seytanama)
вот уж не думала,что я такой слабак...но нервишки пошаливают будь здоров!!!

Тоже думала, что я сильная женщина, всё смогу, всё сумею, а тут... Наверное, это потому, что у меня впервые отношения на расстоянии, не думала, что способна на такое, всегда считала, что расстояние, это очень большая преграда для чувств, но теперь сама же опровергаю свои суждения.

SeytanamaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:56 PM | Сообщение # 2072
Турецкий подданный
Награды: 39
Quote (Kleopatra)
если любишь то не надо расстояний !!!

Именно по-этому я хочу в самое ближайшее время уехать в Стамбул к маме его...и он хочет...Пусть мы всё равно будем не вместе пока,но это намного лучше,и я смогу хотя бы раз в месяц к нему ездить в армию))))
К чертям расстояние)))

Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:00 PM | Сообщение # 2073
Канка Турции
Награды: 51
а я вот с ни с тог они с сего - так разрыдалась - девочки , как мнен адоело расстояние , как мне все надоело , хочу кричать " я ужасно за ним соскучилась , я безумно хочу к нему " и вот самое тяжелое пережила и осталось меньше месяца ждать и я могу вернуться к своему любимому - но но пока меня еще не завет обратно ..... вот что оделает расстояние !!

Добавлено (2009-09-06, 10:00 Pm)
и вродебы все обстоятельства в жизни складываються так что я могу безболезненно улететь обратно - а ашкым пока молчит , а мечтаю 5 октября улететь (почему 5 октября - не знаю ,но как только прилетела - сразу решила что 5 улечу к нему обратно)!!!!!!!!!!!!! wink sad cool

benim aklım ve kalbim hep seninle!

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:06 PM | Сообщение # 2074
Канка Турции
Seytanama, в последнем письме напсал такие вот слова " поменьше думай обо мне, побольше о себе, ты более важна, умная, взрослая женщина" , что это значит не могу понять ....глупо как -то , но в каждом месседже пишет что очень скучает - я то в это верю , а на вопрос " а что же дальше?" - мне еще не ответили !!! cool

OooNadyaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:15 PM | Сообщение # 2075
Тюрколог
Награды: 15
Quote (Kleopatra)
девочки , как мнен адоело расстояние , как мне все надоело , хочу кричать " я ужасно за ним соскучилась , я безумно хочу к нему " и вот самое тяжелое пережила и осталось меньше месяца ждать и я могу вернуться к своему любимому - но но пока меня еще не завет обратно ..... вот что оделает расстояние !!

Держись,мы все с тобой!!!Я так хочу,чтоб ты была СЧАСТЛИВА!!!ПО-НАСТОЯЩЕМУ!ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!
Девчонки,это ,действительно,не просто!Но,кто это выдержит,по-моему,никто и ничто уже не сможет разлучить!

Quote (Seytanama)
Может его устраивает что ты далеко?Может ему пока так удобней,зай

Тоже к этому склоняюсь..
Quote (Kleopatra)
поменьше думай обо мне, побольше о себе

Послушай его совета,он буквально открывает все.

KleopatraДата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:33 PM | Сообщение # 2076
Канка Турции
я не могу понять что именно означают эти слова
Quote (Kleopatra)
поменьше думай обо мне, побольше о себе, ты более важна

???? .............тоесть это отворот -поворот или что?? ..... а в конце все подитожил ПОКА ЛЮБИМАЯ !!!

Добавлено (2009-09-06, 11:33 Pm)
OooNadya, спасибо большое тебе!!

Quote (OooNadya)
Я так хочу,чтоб ты была СЧАСТЛИВА!!!ПО-НАСТОЯЩЕМУ!ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!

я сама так этого хочу !!!

AnikaДата: Понедельник, 2009-09-07, 11:34 Am | Сообщение # 2077
Турист в Турции
Quote (Ete)
Да-да. Дома то страшно оставаться одной, когда тебя бросают, к примеру, а в чужой стране подавно.... Придется идти на все, лишь бы он не ушел, к примеру...

Да уж, а у меня например такой характер, что это мне не под силу.. Я еще только думаю о возможной поездке, а уже просчитываю, как поступить в случае, если все будет не совсем хорошо..

Quote (Ete)
Интересно, а наши дипломы там...никак не котируются?

По поводу дипломов тоже думала.. Интересно. А возьму-ка я сегодня и спрошу у своего, раз уж замуж зовет... надо все выяснить. Моя подруга переехала в Израиль, так там нужно закончить специальные курсы, ну типа свой диплом защитить на их родном языке.. Интересно, как с этим в Турции..

Quote (Ete)
С детьми ооочень сложно.... Очень страшно....

Да, если бы не дети, я была бы уже там.. biggrin
Я предложила ему сюда переехать, а он говорит, - "Я же должен работать, А как я буду работать, если языка не знаю". А я точно пока с детьми туда не поеду. Да и папа наш официального разрешения не даст, сказал, куда угодно, только не в страны Востока..

Сообщение отредактировал Anika - Понедельник, 2009-09-07, 11:39 Am

Trust_in_oneДата: Понедельник, 2009-09-07, 1:02 PM | Сообщение # 2078
Знаток Турции
Anika, Привет-привет! smile
Подтвердить диплом в Турции не так-то и просто! Это можно сделать лишь при наличии заявления от твоего работодателя(!) и наличии у тебя рабочей визы, ты сможешь начать процесс подтверждения диплома.
А так, типа, дай-ка я, сидя дома, на всякий случай подтвержу здесь мой дипломчик, не получится. Нужно конкретный повод (в данном случае - работа, или продолжение учебы). Данные условия применительны только к дипломам о высшем образовании.
Так что не все так просто. Либо ищи работодателя по специальности, либо жди получения турецкого гражданства и потом переводи, как тур.гражданин, учившийся в др.стране.
Будут не курсы, а тестирование и то не по всем специальностям! wink

"Qoud me nutrit me destruit..."

Сообщение отредактировал Trust_in_one - Понедельник, 2009-09-07, 1:03 PM

AnikaДата: Понедельник, 2009-09-07, 1:09 PM | Сообщение # 2079
Турист в Турции
Trust_in_one, Спасибо!
Да я, честно говоря о работе подумываю. Все это не так просто конечно.. на расстоянии-то попроще будет.. biggrin
Он же меня на полном серьезе замуж позвал, переехать.. А я так просто не поеду.. Только если перестраховаться..
И его перед фактом поставлю. Если хочет не на расстоянии, пусть помогает с дипломом и с работой..

EteДата: Понедельник, 2009-09-07, 1:36 PM | Сообщение # 2080
Турецкий постоялец
Anika, да...я бы тоже, не подстраховавшись, не уехала бы ни за что!

Можно, кстати, закончить ИХ институт..... КОнечно, нужно будет знать язык, но без этого я вообще не советую никуда ехать. smile

Целую, Пух!

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 104 из 227«12102103104105106226227»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz