[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 228«12101102103104105227228»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Любовь на расстоянии
lisa16Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:04 PM | Сообщение # 2041
Турецкий янычар
Награды: 0
Статус: Offline
Девчонки, у меня тут вопрос назрел - мое общение со своим ашкимом уже тянется около трех месяцев и он очень редко называет меня по имени, а в смс-ках так вообще раза два написал. В разговоре употребляет только "ашким" и все. Скажите это у них может так принято - не произносить имя или мне "надо задуматься"?
Заранее прошу прощения если не в ту тему написала smile

BaksvДата: Пятница, 2009-09-04, 11:40 PM | Сообщение # 2042
Канка Турции
Награды: 34
Quote (lisa16)
Девчонки, у меня тут вопрос назрел - мое общение со своим ашкимом уже тянется около трех месяцев и он очень редко называет меня по имени, а в смс-ках так вообще раза два написал. В разговоре употребляет только "ашким" и все. Скажите это у них может так принято - не произносить имя или мне "надо задуматься"?

Я бы задумалась, когда человек не хочет перепутать имена, он обычно не называет по имени, а только ласковыми именами, на себе испытано многократно. Но может и просто особенность человека, например я, никогда не называю никого по имени, не потому что боюсь перепутать, а потому что просто не люблю, даже сына очень редко называю. Поэтому многие мужчины тоже задумывались по поводу меня, с чего бы это. biggrin

Добавлено (2009-09-04, 11:40 Pm)
---------------------------------------------
Но это потому что они сами изменяли направо и налево, вот и задумывались. wacko

Сломали крылья? Начинаю летать на метле!

OooNadyaДата: Пятница, 2009-09-04, 11:41 PM | Сообщение # 2043
Тюрколог
Награды: 15
lisa16, меня тоже по имени не называет,редко,а я его вообще Baklava называю biggrin .В основном,если с напором хочет наехать,то сразу Надьяяя!!!Ну,я - то уже сразу ориентируюсь.А так,смешные прозвища)))
Quote (lisa16)
Скажите это у них может так принято - не произносить имя или мне "надо задуматься

Та ниче не надо,главное,чтоб чужим именем не назвал!

lisa16Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:56 PM | Сообщение # 2044
Турецкий янычар
Награды: 0
чужим не называет, но так хочется услышать личное обращение... а он все так выставляет, как-будто не понимает о чем речь

EteДата: Суббота, 2009-09-05, 0:51 Am | Сообщение # 2045
Турецкий постоялец
Награды: 4
меня тоже редко по имени называет.. В основном "май сан" и другие ласковые слова.. А уж я то его...... начиная от ушастика (по его "уЖастк") biggrin и заканчивая "Мишка" biggrin

Целую, Пух!

RimchikДата: Суббота, 2009-09-05, 10:05 Am | Сообщение # 2046

меня по имени называет. да не берите в голову такие мелочи. Подругу ейный муж только "зайкой"

Сообщение отредактировал Rimchik - Суббота, 2009-09-05, 10:09 Am

shakirovagДата: Суббота, 2009-09-05, 11:09 Am | Сообщение # 2047
Турист в Турции
Награды: 16
lisa16, по-моему, не стоит беспокоиться, мой, в основном, только когда злится на меня называет по имени tongue Я его кста тоже biggrin

Bir kar tanesi ol...

AnikaДата: Суббота, 2009-09-05, 2:47 PM | Сообщение # 2048
Турист в Турции
Награды: 9
lisa16, Точно... и меня не называет.. сколько мы с ним знакомы, ни разу вроде не назвал.
Я его правда и сама по-моему только раз по имени назвала.. biggrin
Как прозвал "darling" на второй день знакомства, так и по сей день.. happy
Были правда вариации, я уже писала "my sweеtheart", "my love", "crazy", а еще "cheeky monkey".. biggrin
Как вам это нравится?

shakirovagДата: Суббота, 2009-09-05, 2:49 PM | Сообщение # 2049
Турист в Турции
Anika, а мой меня cadı зовёт biggrin кажись меня скоро забанят tongue

Bir kar tanesi ol...

AnikaДата: Суббота, 2009-09-05, 2:57 PM | Сообщение # 2050
Турист в Турции
shakirovag, А что это значит, "cadı"?
Это что "ведьма",.. если конечно мне память не изменяет.. wacko

Сообщение отредактировал Anika - Суббота, 2009-09-05, 3:13 PM

shakirovagДата: Суббота, 2009-09-05, 3:20 PM | Сообщение # 2051
Турист в Турции
Anika, именно так biggrin

Bir kar tanesi ol...

AnikaДата: Суббота, 2009-09-05, 3:27 PM | Сообщение # 2052
Турист в Турции
shakirovag, Прикольно!
А я говорю своему, ладно "cheeky", но почему обезьяна???
А он, - "Я не знаю почему, но я точно знаю, что это о тебе... Это в Великобритании устойчивое выражение такое.."
Он там жил около 5 лет. Такого набрался... biggrin

shakirovagДата: Суббота, 2009-09-05, 3:37 PM | Сообщение # 2053
Турист в Турции
Anika, главное, он же это в хорошем смысле biggrin Так что можно, cheeky tongue

Bir kar tanesi ol...

AnikaДата: Суббота, 2009-09-05, 3:41 PM | Сообщение # 2054
Турист в Турции
shakirovag, Да вроде в хорошем.. biggrin
Я же любитель его провоцировать.. А он от этого тащится.. biggrin

qweenДата: Суббота, 2009-09-05, 8:40 PM | Сообщение # 2055
Турецкий подданный
Награды: 31
и меня мое чудо тоже не называет по имени,у меня такое ощущение,что второе имя мое aşkim tongue
как бы хотелось побыть рядом,услышать его голос,смотреть в его глаза,держать его за руку,поцеловать в лоб,как ребенка....эхххх.....если бы не это расстояние sad

hayatımın anlamı...

RimchikДата: Суббота, 2009-09-05, 10:34 PM | Сообщение # 2056

Девочки, у которых любовь на расстоянии, что вам мешает жить вместе?

qweenДата: Суббота, 2009-09-05, 10:55 PM | Сообщение # 2057
Турецкий подданный
Награды: 31
Quote (Rimchik)
Девочки, у которых любовь на расстоянии, что вам мешает жить вместе?

моя проблема это мой малолетний возраст,я думаю этим все сказано wink

hayatımın anlamı...

EteДата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:00 PM | Сообщение # 2058
Турецкий постоялец
А у меня моя работа и страх переехать в другую страну..... Бросить все и уехать... Родтели не понимают....

Целую, Пух!

AnikaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 2:34 PM | Сообщение # 2059
Турист в Турции
Rimchik, В первую очередь я бы сказала, - страх.. перед неизвестным: другая страна, обычаи, язык..
Quote (Ete)
А у меня моя работа и страх переехать в другую страну..... Бросить все и уехать... Родтели не понимают....

Аналогично.. Вряд ли кто-нибудь меня поймет.
Но это не самое главное. Дело в том, что я пока еще официально замужем. У нас двое детей. Для них это будет огромный шок..
Я не могу их так травмировать.
Еще я в аспирантуру собралась поступать . Я же не могу все так забросить..
Вчера мой ашкым сказал, что готов приехать по первому зову и забрать меня с детьми.. Я ответила конечно, что это слишком быстро и я так не могу. А он говорит, " Я готов ждать.. Take your time.."

EteДата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:21 PM | Сообщение # 2060
Турецкий постоялец
Quote (Anika)
Аналогично.. Вряд ли кто-нибудь меня поймет. Но это не самое главное. Дело в том, что я пока еще официально замужем. У нас двое детей. Для них это будет огромный шок.. Я не могу их так травмировать. Еще я в аспирантуру собралась поступать . Я же не могу все так забросить.. Вчера мой ашкым сказал, что готов приехать по первому зову и забрать меня с детьми.. Я ответила конечно, что это слишком быстро и я так не могу. А он говорит, " Я готов ждать.. Take your time.."

Пугает просто еще и то, что А ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ там???? И что тогда? ВОзвращаться в Россию, поджав хвост, потеряв здесь и хорошую работу, и налаженный быт.... Постоянно слышать от родных: а мы тебе говорли, что так и будет.... А если еще и ребенка там завести, то все... Связана по рукам и ногам. sad

Целую, Пух!

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 103 из 228«12101102103104105227228»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*