| Любовь на расстоянии |
| Baksv | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:51 Am | Сообщение # 2021 |
 Канка Турции
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Nusya) в том что попросила прощения нет ничего криминального. но вот унижаться никогда не надо! Так вот вопрос, где найти грань между просьбой о прощении и унижением?
Сломали крылья? Начинаю летать на метле!
|
| |
| | |
| Nusya | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:10 Am | Сообщение # 2022 |
 Турецкий друг
Награды: 1
| Baksv, я думаю, что это можно почувствовать только самой. когда я была на грани развода, пыталась сохранить семью, унижалась перед мужем, названивала ему, пыталась измениться в лучшую сторону. слава богу, вовремя поняла что топчу свою гордость ради человека, который меня не достоин. отпустила его. сейчас вспоминаю то что было и радуюсь что все так закончилось.
хочу обратно
|
| |
| | |
| gentle | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:15 Am | Сообщение # 2023 |
 Знаток Турции
Награды: 4
| Baksv, по-моему, если ты действительно обидела человека своими высказываниями или еще чем-то, то почему бы не попросить прощения.... а унижение - это другое....это когда ты себя не уважаешь,ни во что не ставишь, а он - для тебя все, и он этим пользуется. Тут надо как-то интуитивно чувствовать разницу... Но в твоем случае - по моему нет ничего криминального и унизительного. Конечно, другой случай, если ты просишь прощения, а он его не принимает, и ты продолжаешь это делать, то тут уже стоит призадуматься наверное.... потому что лично для меня - ну не хочешь и не надо. Я тоже была в такой ситуации, когда начиталась тут всего всего))) а потом своему понаписала всякой бяки, так он ужасно на меня обиделся, сказал, что я его еще плохо знаю, вот когда узнаю какой он, тогда могу говорить все что угодно. Мне тоже тогда пришлось просить прощения....Хотя я довольно гордая... ставлю себя на его место, мне бы тоже было обидно,если бы он мне такое сказал)))
|
| |
| | |
| Trust_in_one | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:59 Am | Сообщение # 2024 |
 Знаток Турции
| Не путайте эти два значения и цели, с которыми они совершаются! Унижение - это такое поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершатся как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания. Добавлено (2009-09-03, 11:41 Am) --------------------------------------------- Гордость— сильное чувство или желание самоуважения, удовольствия от собственных успехов, с которой человек идентифицирует себя. Добавлено (2009-09-03, 11:59 Am) --------------------------------------------- Baksv, в первую очередь думай о себе! Делай и поступай так, как считаешь нужным ты! Если ради того, чтобы удержать человека рядом, который "любит " тебя , тебе приходиться унижаться или просить о прощении.....задумайся, на кой он тебе нужен и, что это за любовь? НО прочитав все чщательней, могу сказать то, что бы ты еще раз сама прочитала и из себя жертву не делала! В первую очередь ты его обидела своими довыдами и рассуждениями, а как можно обвинять человека и говорить ему того, в чем ты его ни разу не спалила и даже намеков на это не было! Опиралась на рассказы, которые прочитала?! Он тебя так же может обвинять во всех грехах земных, а что из того?! Себя на его место поставь! Ты только не обижайся на меня, это просто мое мнение со стороны и конечно у меня нет резона отстаивать его точку зрения, но из рассказа я могу говорить об этом! Просто будь по-аккуратнее в разговоре с ним..............! И все будет хорошо и ссориться перестанете!
"Qoud me nutrit me destruit..."
Сообщение отредактировал Trust_in_one - Четверг, 2009-09-03, 12:05 PM |
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:49 PM | Сообщение # 2025 |
 Канка Турции
Награды: 10
| У нас было аналогично. Частенько мы бунтовали друг с другом из-за того, что я где-то что-то вычитаю или услышу, а потом у него расспрашиваю. А у него - обиды, что я плохо думаю и говорю о нем, о его стране, людях ... Так ведь как тогда можно узнать истину, если что говорится, не из первых уст???
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| gentle | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:40 PM | Сообщение # 2026 |
 Знаток Турции
| а я поругалась сегодня со своим..... так обидно стало. чет на меня нашло, я психанула на него, с его работой!!! вчера пообщались в мсн всего 15 мин, сегодня вообще 1 минуточку, даже не спросил как дела - мне надо ехать. Ну я разозлилась - ну и езжай и отключилась.... понимаю, что некрасиво, что этим обидела его....но реально, как-то само получилось, нервы совсем ни к черту!!! щас сижу и жалею, что так поступила. Реально некрасиво получилось.... вот и мысли всякие лезут. может у него другая появилась на горизонте.... Как вы думаете? первая я мириться с ним не хочу, потому что когда я не могу выйти в инет, он мне тут такие сцены устраивает, вплоть до фотографирования мест моего посещения! ну обидно, прям не могу!!! да и он наверное не будет мириться первым, тоже блин, гордый дофига....
|
| |
| | |
| Seytanama | Дата: Четверг, 2009-09-03, 3:40 PM | Сообщение # 2027 |
 Турецкий подданный
Награды: 39
| Roksolanna, У меня чем то схоже... Потом я объяснила,что мы далеко друг от друга,и мне нужно и хочется многое знать - и этим я не хочу его обидеть..Повонял,повонял и перестла..Теперь на все вопросы,даже самые наиглупейшие терпеливо и популярно отвечает...)))
Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:37 PM | Сообщение # 2028 |
 Канка Турции
| Quote (Trust_in_one) Он тебя так же может обвинять во всех грехах земных, а что из того?! Себя на его место поставь! Это он мне и сказал, сказал, если я буду тебя каждый день доставать такими вопросами, тебе понравиться? Ты так меня можешь потерять. Я тут поняла, что перегнула палку и попросила прощения. Quote (Seytanama) Потом я объяснила,что мы далеко друг от друга,и мне нужно и хочется многое знать - и этим я не хочу его обидеть Надо взять себе на заметку такую фразу.
|
| |
| | |
| lesyonok | Дата: Четверг, 2009-09-03, 5:38 PM | Сообщение # 2029 |
 Турист в Турции
Награды: 17
| Девочки, мы с моим любимым тоже всегда все-все обсуждаем, и стараемся быть предельно честны друг с другом, поэтому периодически друг друга раним. Но на это он и я всегда говорим, что если мы по-настоящему любим друг друга, то будем рядом и в радости, и в печали! И как бы ни было больно узнавать какие-то моменты друг о друге, именно в обсуждении всего и находится истина.... Тем более, когда мы любим на расстоянии, то единственное, что у нас есть - это слова!!! Ой, что-то намудрила я тут....))) надеюсь, вы меня поняли...)))
|
| |
| | |
| Trust_in_one | Дата: Четверг, 2009-09-03, 5:49 PM | Сообщение # 2030 |
 Знаток Турции
| Quote (Baksv) Это он мне и сказал, сказал, если я буду тебя каждый день доставать такими вопросами, тебе понравиться? Ты так меня можешь потерять. Я тут поняла, что перегнула палку и попросила прощения. Ну главное, что разобрались, рада за вас! Ты только так больше не перегибай! ....Иногда нужно меняться местами, тогда многое станет понятным...! Quote (lesyonok) все-все обсуждаем Разговаривать нужно! От этого зависит продолжительность и искренность отношений, тем более когда много времени в разлуке!
"Qoud me nutrit me destruit..."
|
| |
| | |
| Baksv | Дата: Четверг, 2009-09-03, 6:06 PM | Сообщение # 2031 |
 Канка Турции
| Quote (Trust_in_one) Ну главное, что разобрались, рада за вас! Ты только так больше не перегибай! Мне просто стало страшно, что он мною так управлять начал, что я впала в такую зависимость от него.
|
| |
| | |
| Ete | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:38 PM | Сообщение # 2032 |
 Турецкий постоялец
| Quote (Baksv) Мне просто стало страшно, что он мною так управлять начал, что я впала в такую зависимость от него. Я тоже, кстати, такое за собой замечаю... Как-то ....боюсь его потерять. Именно когда мы дадеко длуг от друга. Часто срываюсь, но потом сама того не желая, иду на контакт первая....
Целую, Пух!
|
| |
| | |
| LA_NA | Дата: Четверг, 2009-09-03, 11:01 PM | Сообщение # 2033 |
 Тюрколог
Награды: 27
| Quote (lesyonok) Тем более, когда мы любим на расстоянии, то единственное, что у нас есть - это слова!!! слова и вера-это очень важно! на этом строятся изначально отношения, а в начале таких отношений на расстояний надо научится доверять и не сомневаться в искренности возлюбленного! Baksv, скажу тебе родная слушай свое сердце, анализируй слова любимого-но никогда не показывай своего недоверия! лучше приди сюда и все обсудим, а мужчина в любом случае не сознается, тут только хитрая женская тактика..........ну сама все знаешь
не отрекаются ЛЮБЯ...
|
| |
| | |
| Rimchik | Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:49 Am | Сообщение # 2034 |
|
| Quote (LA_NA) Унижение - это такое поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершатся как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания. Добавлено (2009-09-03, 11:41 Am) --------------------------------------------- Гордость— сильное чувство или желание самоуважения, удовольствия от собственных успехов, с которой человек идентифицирует себя. спасибочки!!! было очень интересно почитать))) Всем по приветику! Мне уже значительно лучше! Позвонила моя бывшая московская любовь. Приятнаааааааа былооооооо. Скоро выхожу на работу, что не может не радовать! Моя турецкая любовь до сих пор молчит! Сегодня день "моего приезда" в Турляндию. Вчера написала смс фотографу отельному, что в субботу вышлю ему деньги (я ему должна). Думаю, что он моему Мавру полюбасики сказал, что я писала. Отсюда можно выстроить логическую цепочку, что я пятницу я не приеду, раз высылаю моней. ХЗ в общем. Может фотограф и не передавал. Вконтакте появилась группа о нашем отеле. Ну так увидела я своего в автобусе на диско тур. То да се.. Бла-бла-бла. Ну и узнала что, когда я уехала он поехал на диско и там зажигал с двумя новыми девчонками. А я ему о любви и о том, как скучаю писала ))) ЗАбавно ему, наверное было это читать. Ему скучать некогда!))) Ну ничего! придет и на моей улице праздник... Подруга, с которой познакомились в Турляндии зовет под закрытие сезона на недельку снова в этот отель. Я бы с удовольствием. Но, если раньше я хотела поехать туда из-за НЕГО, то сейчас из-за Него я не хочу ехать в этот отель. Хотя я представляю, как бы мы отожгли с ней!!!! В этот раз я бы уж точно взяла машину на прокат. Девочки, немного не в тему. От Анталии до Даламана на машине можно доехать? И сколько это примерно км? А то бы я на денечек к этому .... из Марма сгоняла в гости. ВОт он мне названивает. А я уже и не ждала!!!! 2,5 месяца прошло.. Дык теперь нарисовался - не сотрешь!!!! Так что думаю, что и Мавр.. пройдет время, позвонит! Quote (LA_NA) слова и вера-это очень важно! на этом строятся изначально отношения, а в начале таких отношений на расстояний надо научится доверять и не сомневаться в искренности возлюбленного! 5+. Вот, если бы Мавр мне писал раз в два - в три дня. Я бы даже не расстроилась, что он на диско плясал. А так.. и пляшет, и не пишет. gentle, ой блин. я такая же!! такие же бы тараканы завелись! НО! это не правильно. Вы же общаетесь!!! Значит ему действительно надо было спешить! Это же не изо дня в день повторяется. Так что наверное помурлыч с ним Но не акцентрируй его внимание на то, что ты трубку бросила. Как ни в чем не бывало))) ИМХО Добавлено (2009-09-04, 11:49 Am) --------------------------------------------- Девочки. мне мой на мейл написал сегодня утром. в 9:30 по- турецкому... "hey baby how are you l m?s you l k?s you so much sexy ok l l?ek you and never fo?rget you are my ok k?s yous o much bye darl?ng l love you" Херь какая-то. Ничего по существу. Отвечать ему не буду Ни когда ты приедешь, ни жду тебя.. "никогда не забуду. ты моя. "
|
| |
| | |
| gentle | Дата: Пятница, 2009-09-04, 11:55 Am | Сообщение # 2035 |
 Знаток Турции
| Quote (Rimchik) Девочки. мне мой на мейл написал сегодня утром. в 9:30 по- турецкому... озарение нашло на него что ли? где то я уже это видела....)))) если он тебе не нужен, то зачем отвечать, пусть отдыхает. Может ему фотограф тот сказал?)))
|
| |
| | |
| Rimchik | Дата: Пятница, 2009-09-04, 12:03 PM | Сообщение # 2036 |
|
| gentle, а я даже не вижу на что отвечать. типа "i am fine also miss you!" он даже не спросил, когда я приеду.. и теперь не пишет про каникулы тугевер
|
| |
| | |
| gentle | Дата: Пятница, 2009-09-04, 12:13 PM | Сообщение # 2037 |
 Знаток Турции
| Rimchik, ой, да и забудь тогда!!! зачем засорять свой мозг думками всякими. Ну не нужно ему ничего. Написал скорее всего для галочки. Просто обычная, стандартная смс)) моей сестре один турчонок такие написывал, потом пропал))) май дарлинг и т.д)))
|
| |
| | | | |
| Rimchik | Дата: Пятница, 2009-09-04, 5:47 PM | Сообщение # 2039 |
|
| Не знаю. Люблю я этого засранца. И он будет моим!
|
| |
| | |
| Ete | Дата: Пятница, 2009-09-04, 7:43 PM | Сообщение # 2040 |
 Турецкий постоялец
| Rimchik, он, кстати, по-моему написал чтоб ТЫ не забывала, что ты ЕГО.... Это они часто так говорят Quote (Rimchik) Не знаю. Люблю я этого засранца. И он будет моим! Завидный оптимизм.... Это хорошо, что уверена в себе! Это важно.
Целую, Пух!
|
| |
| |
|