[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 227123226227»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Любовь на расстоянии
Ni-kaДата: Вторник, 2008-03-25, 2:42 Am | Сообщение # 1
Канка Турции
Награды: 2
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнение посетителей о любви на расстоянии-возможна ли, невозможна....???

Мне кажется - возможна! Ведь любовь - это СОСТОЯНИЕ души :))
И зависит это состояние от присутствия кого-то... Рядом, или далеко, но всё равно - рядом. В сердце, в душе, в ощущениях... Именно любовь надевает на нас розовые очки, которые окрашивают мир в другой цвет, раскрашивая и улучшая и его – мир, и самого любимого человека! И разве это не прекрасно?:)))
Хотя...я рассуждаю, как Девушка... А Девушка – существо сенсорное. Мужчина? – Визуально-тактильное. Смотреть, трогать, ощущать... Может быть для Мужчины расстояние и бывает непреодолимой преградой...

Ni-kaДата: Вторник, 2008-03-25, 1:18 PM | Сообщение # 2
Канка Турции
Я говорю искренне, потому что испытываю это на собственных чувствах!
Любовь на расстоянии конечно же возможна, но так любить очень
сложно!
Первым делом убедись, серьёзны ли твои чувства!? Это самое важное!
Человек которого ты любишь, далеко, и поэтому может врать на счёт своих чувств! Но, чтобы этого не было, вы должны быть абсолютно уверенны оба в своём доверии и взаимности!
Я знаю по себе - насколько трудно любить на расстоянии... но если вы действительно любите друг-друга, и сведены судьбой, значит вам суждено преодолеть все сложности и разлуки только вместе!
Желаю удачи!!!

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-01, 1:01 Am | Сообщение # 3
Канка Турции
Конечно же, возможна ! happy Любовь, даже на расстоянии остается любовью happy - самым нежным и искренним чувством happy . К тому же, еще и крепнет happy . А главное, надежда на встречу и новые ощущения растет и растет happy . Нужно только не потерять те флюиды, ту главную ниточку, которая связала вас ! И тогда любовь станет еще крепче, я уверена happy

Добавлено (2008-04-01, 1:01 Am)
---------------------------------------------
“Любимый, самый дорогой”, – Хочу сказать тебе я нежно, Но где ты, милый мой, родной? Во мне живет еще надежда. Надежда, что мы скоро встретимся Сквозь трудности и испытания. Я знаю, ты ко мне придешь или Я к тебе, Схожу с ума от ожидания. Но я дождусь, ведь ты тогда Меня теплом своим согреешь. Хочу сказать: ты никогда И ни о чем не пожалеешь. Всегда с тобою буду рядом, Ты будешь знать: ты не один. Лишь для тебя все мои взгляды, Ты будешь мной всегда любим. И ты подаришь мне любовь: Большую, чистую, живую, И я поверю в чудо вновь, Ведь я живу, не существую. Ты хочешь жить все время в страсти? Скорей уже это встреча и прочь расстояние. Ты лишь подумай, сколько счастья С тобою ждет нас впереди…

Ni-kaДата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:50 PM | Сообщение # 4
Канка Турции
Любовь на расстоянии... Возможна ли любовь на расстоянии... а куда ж ей деться-то, если эта любовь уже есть... если она была до того, как между вами пролегли тысячи километров... Нельзя сесть в самолет и сказать себе - "Я больше не люблю!".
В моей жизни, к сожалению, имеет место быть именно такая любовь... На данном этапе жизни я не имею возможности быть рядом с любимым человеком - но моя любовь от этого не уменьшается, а даже наоборот! Безумно сложно прожить первый месяц разлуки, когда не хватает родных глаз и рук... когда лишь телефон мсн интенрнет позволяет хотябы ненадолго "приблизиться" к любимому человечку ...
На мой взгляд, любовь на расстоянии возможна лишь при безграничном взаимном доверии!!! как только появится тень сомнения в верности и любви вашей второй половинки - на вашей любви можно ставить крест! Ведь вдали все чувствуется острее и любовь, и недоверие.
Но в моей жизни, помимо разлуки, есть три месяца БЕЗГРАНИЧНОГО счастья !!! Есть я, он и наша любовь, которая, поверьте мне, после долгой разлуки не становится менее сильной и страстной
Любите друг друга независимо от того, какое расстояние между вами! Ведь, даже живя в одной квартире с объектом обожания, можно быть безумно одиноким...

Сообщение отредактировал Ni-ka - Воскресенье, 2008-04-06, 9:52 PM

Ni-kaДата: Понедельник, 2008-04-07, 9:03 PM | Сообщение # 5
Канка Турции
Жизнь борьба,
Да где ж она,
Он там,
Она здесь,
Она на свете где-то есть,
Её не может небыть,
Она неможет забыть,
Она найдётся,
Только верь,
И не закрой
Пред ней случайно дверь.
Судьба играет с нами в прядки,
И направляет нас вперёд,
Чтоб каждый был не одинок...

Любовь на расстоянии... конечно.. основана на большом доверии... если, конечно, это не дополнение к реальной жизни... а действительно стук в унисон двух горячих сердец... Это громадное доверие любимому человеку... полное взаимное доверие...
ВЕРЬТЕ! ЛЮБИТЕ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
СамА сейчас такая... Сижу, волнуюсь, жду... скучаю... грустно... но полностью уверена в нем... Он умничка и прелесть!

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-08, 6:18 PM | Сообщение # 6
Канка Турции
Quote (po)
что он ходит по земле, улыбается, общается с близкими, играет в футбол )))
смотрит на море....
и...помнит обо мне!

Эти слова Дорогая меня просто добили до слёз cry

Я тут подумала, Что и вопрос возможности "борьбы за свою любовь" (в моём стишке) здесь также не уместен. Наверное, для любви на расстоянии такое понятие вообще отсутствует, можно сравнить борьбой с завязанными руками - и силы есть, и желание, а сделать ничего не можешь ...
только ждать...то время предназначено для НАС...и это время наступает,и тогда мы точно воплотим наши мучение и за этого расстояния..в ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ...
Я в этом уверена на 1000%

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-08, 7:07 PM | Сообщение # 7
Канка Турции
Я живу что-бы любить, и быть любимой (пусть звучит это банально, однако как правильно) и разлука с самым близким человеком на земле это лишь маленькая часть в НАШЕЙ огромной жизни...........

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-08, 7:50 PM | Сообщение # 8
Канка Турции
Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву....так и расстояние-это наша выдержка,наше стремление к этой огромной любви,где-то там далеко,жаждущие души -ждут друг-друга.....этой встречи и любви cry cry

poДата: Вторник, 2008-04-08, 8:03 PM | Сообщение # 9
Влюбленный в Турцию
Награды: 0
Quote (Ni-ka)
Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем

вот это точно!
а то часто видим и понимаем - ну бред же! не может такого быть!
а сердце знает - ЛЮБОВЬ! и точка!
))
его не обманешь...

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-08, 9:18 PM | Сообщение # 10
Канка Турции
Безумная страстная любовь happy у меня с моим молодым человекам именно такая любовь на расстоянии и поверьте мне наши чувства не угасают а становятся только сильнее. smile Но не скажу что это легко мы скучаем очень друг за другом cry .Я люблю его а он меня и мы счастливы!!!!!! happy Мы безумно ждём..наших встреч...безумно...ЛЮБИМ cry cry cry

cristalДата: Вторник, 2008-04-08, 11:01 PM | Сообщение # 11
Знаток Турции
Девчонки, все у нас хорошо будет. Хватит плакать wink

Sen başımın tatlı belası,
Sen canımın bir parçası.

Сообщение отредактировал cristal - Вторник, 2008-04-08, 11:05 PM

cristalДата: Вторник, 2008-04-08, 11:07 PM | Сообщение # 12
Знаток Турции
likeable, да я понимаю...

Sen canımın bir parçası.

cristalДата: Вторник, 2008-04-08, 11:12 PM | Сообщение # 13
Знаток Турции
Грусть... От нее никуда не дется, но когда наступают такие моменты, лучше занять себя чем-нибудь, подальше гнать от себя эти мысли... От них только хуже...
Зато когда ты вместе со своим любимым... ММММММ... Лучше об этом думать... Мы же их любим не для того, чтоб грустить... wink

Sen canımın bir parçası.

Ni-kaДата: Вторник, 2008-04-08, 11:14 PM | Сообщение # 14
Канка Турции
Мой самый любимый человек happy сейчас за.... км от меня, но это не мешает нам любить друг друга happy и ждать встречи. И мне больше никто не нужен happy ! А его глаза...они всё говорят за него, в них такая безграничная любовь smile , так и в моих. Наши сердца стучат в унисон друг другу happy . Мы пройдём любые испытания любви, мы будем вместе. Ведь это и есть настоящее чистое счастье, когда понимаешь, что любишь и любима!
Разлука для любви-то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильнее!!
Я на 100% с этим согласна!

souriceauДата: Пятница, 2008-04-11, 12:02 PM | Сообщение # 15
Турецкий подданный
Награды: 3
не всегда надо плохие стороны такой любви рассматривать. у нее етсь огромный плюс - разлука служит проверкой чувств!

Ni-kaДата: Суббота, 2008-04-12, 1:08 Am | Сообщение # 16
Канка Турции
Я люблю на расстоянии smile .Люблю безумно happy .Он очень далеко,
Но я дала себе happy
установку пройти это испытание местом и временем,и я точно знаю,что
дождусь,чего бы мне это не стоило... wink

plazaДата: Суббота, 2008-04-12, 10:04 Am | Сообщение # 17
Турецкий подданный
Quote (Ni-ka)
пройти это испытание местом и временем,и я точно знаю,что дождусь,чего бы мне это не стоило...

Никуля, Я В ТЕБЕ УВЕРЕНА wink

"Whatever the mind of man can conceive,it can achieve"
( dr N.Clement Stone)

Ni-kaДата: Суббота, 2008-04-12, 3:35 PM | Сообщение # 18
Канка Турции
plaza, спасибо милая wink

ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЯ - ВОЗМОЖНА ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ИМ НИКАКИЕ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ НЕ ОСТАНОВЯТ
САМА ЗНАЮ КАКОГО ЭТО,ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЙ ВОЗМОЖНА......

LorenaДата: Воскресенье, 2008-04-13, 1:09 Am | Сообщение # 19
Тюрколог
а возможна ли любовь после расставания на расстоянии???? sad я так люблю......а он все не идет...

И кроме одного желанья,
Других желаний в сердце нет:
Уйти в тепло воспоминаний..

Ni-kaДата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:42 Am | Сообщение # 20
Канка Турции
Quote (Lorena)
а возможна ли любовь после расставания на расстоянии???? sad я так люблю......а он все не идет...

Дорогая я вижу тебе очень плохо сейчас sad ...но время вылечит и всё поставит на свои места....а после расставания многие опять...находят друг-друга smile ..так,что и в твоём случае будет всё хорошо smile ....главное держись и звёздочка удачи тебе улыбнёться wink
........... и на расстояния и после расставания....Любовь всегда с нами и мы должны беречь,уважать.... того кого любим.... cry

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь на расстоянии (Ты не со мной сейчас, и всё же...рядом...)
Страница 1 из 227123226227»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz