| Любовь с первого взгляда |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:42 PM | Сообщение # 61 |
|
Турецкий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Romashka-Elen, а может стоить попробовать быть любовницей? Узнаешь его получше да и он проявит себя. Я очень тебя понимаю, может меня и осудят, но я любовница и мне не стыдно.
|
| |
| | |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:21 PM | Сообщение # 62 |
 Тюрколог
| ribichka, понимаю... но для меня это не просто... ну вот такой характер, что для меня это тяжело... да и как я уже писала что и встречаться то толком негде да и некогда... вот и каша в голове от мыслей... хотя в последнее время мысли что уже сдаюсь не выдерживаю напора его )))) не знаю что будет, главное чтобы было все хорошо!
|
| |
| | |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:23 PM | Сообщение # 63 |
|
Турецкий друг
| Romashka-Elen, перестань терзаться и пусти все на самотек, вот увидишь результат обязательно будет
|
| |
| | |
| Miracle | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:32 PM | Сообщение # 64 |
 Турецкий подданный
Награды: 15
| Мне тоже иногда кажется, что некоторые ситуации лучше отпустить и пусть все идет как идет. Как сидишь сложа руки и не знаешь, какое решение принять, тоже плохо. Но иногда, может быть, действительно лучше пустить на самотек.
|
| |
| | |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:11 PM | Сообщение # 65 |
 Тюрколог
| Девочки, спасибо вам за поддержку... легче когда есть с кем поделиться
|
| |
| | |
| ribichka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:15 PM | Сообщение # 66 |
|
Турецкий друг
| Romashka-Elen, не за что, мы для этого нужны друг другу, как говориться и "в горе и в радости"
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:24 PM | Сообщение # 67 |
 Канка Турции
Награды: 10
| Ой, да! И я такая же - столкнулась с жизненными сложностями, которые не всегда под силу человеку преодолеть. Самая паршивая ситуация - когда ничего не можешь предпринять, остается только плыть по течению, а куда оно вынесет - неизвестно
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:28 PM | Сообщение # 68 |
 Тюрколог
| Roksolanna, не переживай, будем плыть по течению все вместе! глядишь легче будет))) и веселее)))
|
| |
| | |
| Roksolanna | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:33 PM | Сообщение # 69 |
 Канка Турции
Награды: 10
| Romashka-Elen, да, вот если честно, только этот сайт и поддерживает! Так что, спасибо всем, девченки за понимание и поддержку!!!
Kalbim seninle ...
|
| |
| | |
| Romashka-Elen | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:01 PM | Сообщение # 70 |
 Тюрколог
| взаимно)) кто же нас еще поддержит
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:12 PM | Сообщение # 71 |
 Турецкий подданный
Награды: 7
Статус: Online
| нееее, в любовь с первого взгляда не верю, с первого раза тоже))) верю в симпатию с первого взгляда, может даже во влюбленность, но не в любовь, любовь должна прийти чуть позже. хотя мне мое сокровище на 5 день сказал мол "ай лав ю". я прям не знала чего и сказать в ответ, так и промолчала, а потом когда он в 4 утра пришел меня проводить на автобус, при условии, что его друзья уехали тусить в город с какими-то другими девчонками, а он конечно же остался со мной, я поняла, что его что-то зацепило, и уже когда начали переписываться, я сама ответила той же фразой, но к сожалению, когда мы говорим люблю, часто подразумеваем, что я в тебя влюблена, но перевести так нельзя. но сейчас могу сказать, что влюбленность прошла и с моей стороны это теперь уже любовь, а что с его....кто же знает, хотя честно говоря думаю, что он так и остался на стадии влюбленности.
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:23 PM | Сообщение # 72 |
 Турецкий подданный
Награды: 3
| Quote (moscow-istanbul) думаю, что он так и остался на стадии влюбленности. мне кажется, что человек не может быть в состоянии влюбленности долго, это чувство потом либо просто пропадает, стихает и уходит, либо трансформируется в то большое и прекрасное "Любовь"... так что если вы вместе уже порядочное время, не думаю, что он просто влюблен... ИМХО
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:43 PM | Сообщение # 73 |
 Турецкий подданный
| oktyabrina, не знаю, не уверена, может его это просто не напрягает написать максимум раз в неделю, либо он скрытный по натуре, либо даже думать не хочется, но мы общаемся очень редко, хотя на мой вопрос серьезно это у нас или нет, он сказал типа "поживем увидим, главное, что наша любовь постоянна". я до сих пор не совесм понимаю, что это значит, но сейчас мне приятно, что он не пытается мне вешать лапшу на уши. хотя боюсь, что в серьезное это не перерастет и это заставляет задуматься стоит ли оно того, но я решила, что нам надо обязательно еще хоть раз увидиться, это многое даст понять, во всяком случае мне.
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:15 PM | Сообщение # 74 |
 Турецкий подданный
| Quote (moscow-istanbul) хотя боюсь, что в серьезное это не перерастет и это заставляет задуматься стоит ли оно того, но я решила, что нам надо обязательно еще хоть раз увидиться, это многое даст понять, во всяком случае мне. знаешь, я тоже еще в самом начале общения со своим знакомым хотела задуматься - стоит оно того или нет, если вероятность того, что это общение и влюбленность перерастет в нечто большее ничтожно мала (я с ним даже в реали не виделась, только по вебке). А потом почитала, подумала, и решила, что живу-то я всего раз и даже если с его стороны не будет серьезности, я хотя бы испытаю несколько месяцев счастья. Я действительно эти четыре месяца почти ежедневного общения была счастлива, и если сейчас все закончится просто так и меня спросят - хотела бы ты что-то поменять в прошлом, я бы ответила однозначное нет! Так что я думаю - не стоит задумываться. Просто жить и ощущать... Зачастую большего ничего не остается. И кстати про реальную встречу ты очень правильно сказала - чем их больше, тем лучше ты понимаешь реальность таких отношений. вот.
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:45 PM | Сообщение # 75 |
 Турецкий подданный
| Quote (oktyabrina) Я действительно эти четыре месяца почти ежедневного общения была счастлива это очень хорошо, а я порой рыдаю, но все больше от того, что нет возможности элементарно до него дотронуться. но потом говорю себе, что это лишь минус расстояния. то, что ты с ним не виделась ни разу не знаю, мне такое трудно представить, я в такой ситуации не была. я думаю, послать никогда не поздно, вопрос надо ли))))
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:06 Am | Сообщение # 76 |
 Турецкий подданный
| Quote (moscow-istanbul) а я порой рыдаю та я тоже рыдаю, но счастья все-таки побольше будет а мы в нете познакомились, на сайте. потому и не виделись. но очень хотим... по-крайней мере говорит он об этом но это уже другая история и не по этой теме
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:21 Am | Сообщение # 77 |
 Турецкий подданный
| Quote (oktyabrina) но это уже другая история и не по этой теме это да, вот увидитесь и поймете, что это у вас, любовь, влюбленность или еще чего
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:35 Am | Сообщение # 78 |
 Турецкий подданный
| Quote (moscow-istanbul) или еще чего biggrin biggrin biggrin а может быть и такое? у нас встреча если и произойдет, то только летом - не знаю доживу или нет... вернее наши отношения
|
| |
| | |
| moscow-istanbul | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:40 Am | Сообщение # 79 |
 Турецкий подданный
| Quote (oktyabrina) у нас встреча если и произойдет, то только летом - не знаю доживу или нет... вернее наши отношения не загадывай, все будет как должно быть и в итоге по-любому хорошо
|
| |
| | |
| oktyabrina | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:05 Am | Сообщение # 80 |
 Турецкий подданный
| и в итоге по-любому хорошо biggrin точно
|
| |
| |
|