[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь с первого взгляда (Кто в это верит?)
Любовь с первого взгляда
ribichkaДата: Вторник, 2008-11-25, 2:42 PM | Сообщение # 61
Турецкий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Romashka-Elen, а может стоить попробовать быть любовницей? Узнаешь его получше да и он проявит себя.
Я очень тебя понимаю, может меня и осудят, но я любовница и мне не стыдно.

Romashka-ElenДата: Вторник, 2008-11-25, 3:21 PM | Сообщение # 62
Тюрколог
ribichka, понимаю... но для меня это не просто... ну вот такой характер, что для меня это тяжело...
да и как я уже писала что и встречаться то толком негде да и некогда... wacko
вот и каша в голове от мыслей...
хотя в последнее время мысли что уже сдаюсь не выдерживаю напора его ))))
не знаю что будет, главное чтобы было все хорошо!

ribichkaДата: Вторник, 2008-11-25, 3:23 PM | Сообщение # 63
Турецкий друг
Romashka-Elen, перестань терзаться и пусти все на самотек, вот увидишь результат обязательно будет tongue

MiracleДата: Вторник, 2008-11-25, 3:32 PM | Сообщение # 64
Турецкий подданный
Награды: 15
Мне тоже иногда кажется, что некоторые ситуации лучше отпустить и пусть все идет как идет. Как сидишь сложа руки и не знаешь, какое решение принять, тоже плохо. Но иногда, может быть, действительно лучше пустить на самотек.

Romashka-ElenДата: Вторник, 2008-11-25, 4:11 PM | Сообщение # 65
Тюрколог
Девочки, спасибо вам за поддержку... легче когда есть с кем поделиться

ribichkaДата: Вторник, 2008-11-25, 4:15 PM | Сообщение # 66
Турецкий друг
Romashka-Elen, не за что, мы для этого нужны друг другу, как говориться и "в горе и в радости" tongue

RoksolannaДата: Вторник, 2008-11-25, 4:24 PM | Сообщение # 67
Канка Турции
Награды: 10
Ой, да! И я такая же - столкнулась с жизненными сложностями, которые не всегда под силу человеку преодолеть. Самая паршивая ситуация - когда ничего не можешь предпринять, остается только плыть по течению, а куда оно вынесет - неизвестно sad

Kalbim seninle ...

Romashka-ElenДата: Вторник, 2008-11-25, 4:28 PM | Сообщение # 68
Тюрколог
Roksolanna, не переживай, будем плыть по течению все вместе! глядишь легче будет))) и веселее))) wink

RoksolannaДата: Вторник, 2008-11-25, 4:33 PM | Сообщение # 69
Канка Турции
Награды: 10
Romashka-Elen, да, вот если честно, только этот сайт и поддерживает!
Так что, спасибо всем, девченки за понимание и поддержку!!!

Kalbim seninle ...

Romashka-ElenДата: Вторник, 2008-11-25, 5:01 PM | Сообщение # 70
Тюрколог
взаимно))
кто же нас еще поддержит wink

moscow-istanbulДата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:12 PM | Сообщение # 71
Турецкий подданный
Награды: 7
Статус: Online
нееее, в любовь с первого взгляда не верю, с первого раза тоже))) верю в симпатию с первого взгляда, может даже во влюбленность, но не в любовь, любовь должна прийти чуть позже. хотя мне мое сокровище на 5 день сказал мол "ай лав ю". я прям не знала чего и сказать в ответ, так и промолчала, а потом когда он в 4 утра пришел меня проводить на автобус, при условии, что его друзья уехали тусить в город с какими-то другими девчонками, а он конечно же остался со мной, я поняла, что его что-то зацепило, и уже когда начали переписываться, я сама ответила той же фразой, но к сожалению, когда мы говорим люблю, часто подразумеваем, что я в тебя влюблена, но перевести так нельзя. но сейчас могу сказать, что влюбленность прошла и с моей стороны это теперь уже любовь, а что с его....кто же знает, хотя честно говоря думаю, что он так и остался на стадии влюбленности.

oktyabrinaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:23 PM | Сообщение # 72
Турецкий подданный
Награды: 3
Quote (moscow-istanbul)
думаю, что он так и остался на стадии влюбленности.

мне кажется, что человек не может быть в состоянии влюбленности долго, это чувство потом либо просто пропадает, стихает и уходит, либо трансформируется в то большое и прекрасное "Любовь"... так что если вы вместе уже порядочное время, не думаю, что он просто влюблен... ИМХО

moscow-istanbulДата: Воскресенье, 2008-12-21, 10:43 PM | Сообщение # 73
Турецкий подданный
oktyabrina, не знаю, не уверена, может его это просто не напрягает написать максимум раз в неделю, либо он скрытный по натуре, либо даже думать не хочется, но мы общаемся очень редко, хотя на мой вопрос серьезно это у нас или нет, он сказал типа "поживем увидим, главное, что наша любовь постоянна". я до сих пор не совесм понимаю, что это значит, но сейчас мне приятно, что он не пытается мне вешать лапшу на уши. хотя боюсь, что в серьезное это не перерастет и это заставляет задуматься стоит ли оно того, но я решила, что нам надо обязательно еще хоть раз увидиться, это многое даст понять, во всяком случае мне.

oktyabrinaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:15 PM | Сообщение # 74
Турецкий подданный
Quote (moscow-istanbul)
хотя боюсь, что в серьезное это не перерастет и это заставляет задуматься стоит ли оно того, но я решила, что нам надо обязательно еще хоть раз увидиться, это многое даст понять, во всяком случае мне.

знаешь, я тоже еще в самом начале общения со своим знакомым хотела задуматься - стоит оно того или нет, если вероятность того, что это общение и влюбленность перерастет в нечто большее ничтожно мала (я с ним даже в реали не виделась, только по вебке). А потом почитала, подумала, и решила, что живу-то я всего раз и даже если с его стороны не будет серьезности, я хотя бы испытаю несколько месяцев счастья. Я действительно эти четыре месяца почти ежедневного общения была счастлива, и если сейчас все закончится просто так и меня спросят - хотела бы ты что-то поменять в прошлом, я бы ответила однозначное нет! Так что я думаю - не стоит задумываться. Просто жить и ощущать... Зачастую большего ничего не остается. И кстати про реальную встречу ты очень правильно сказала - чем их больше, тем лучше ты понимаешь реальность таких отношений. biggrin вот. biggrin

moscow-istanbulДата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:45 PM | Сообщение # 75
Турецкий подданный
Quote (oktyabrina)
Я действительно эти четыре месяца почти ежедневного общения была счастлива
это очень хорошо, а я порой рыдаю, но все больше от того, что нет возможности элементарно до него дотронуться. но потом говорю себе, что это лишь минус расстояния. то, что ты с ним не виделась ни разу не знаю, мне такое трудно представить, я в такой ситуации не была. я думаю, послать никогда не поздно, вопрос надо ли))))

oktyabrinaДата: Понедельник, 2008-12-22, 0:06 Am | Сообщение # 76
Турецкий подданный
Quote (moscow-istanbul)
а я порой рыдаю

та я тоже рыдаю, но счастья все-таки побольше будет biggrin а мы в нете познакомились, на сайте. потому и не виделись. но очень хотим... по-крайней мере говорит он об этом smile но это уже другая история и не по этой теме smile

moscow-istanbulДата: Понедельник, 2008-12-22, 0:21 Am | Сообщение # 77
Турецкий подданный
Quote (oktyabrina)
но это уже другая история и не по этой теме
это да, вот увидитесь и поймете, что это у вас, любовь, влюбленность или еще чего biggrin biggrin biggrin

oktyabrinaДата: Понедельник, 2008-12-22, 0:35 Am | Сообщение # 78
Турецкий подданный
Quote (moscow-istanbul)
или еще чего biggrin biggrin biggrin

а может быть и такое? biggrin biggrin biggrin
у нас встреча если и произойдет, то только летом - не знаю доживу или нет... вернее наши отношения

moscow-istanbulДата: Понедельник, 2008-12-22, 0:40 Am | Сообщение # 79
Турецкий подданный
Quote (oktyabrina)
у нас встреча если и произойдет, то только летом - не знаю доживу или нет... вернее наши отношения
не загадывай, все будет как должно быть и в итоге по-любому хорошо biggrin

oktyabrinaДата: Понедельник, 2008-12-22, 1:05 Am | Сообщение # 80
Турецкий подданный
и в итоге по-любому хорошо biggrin

точно

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Любовь с первого взгляда (Кто в это верит?)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz
AMARA BEACH RESORT - 5* Mahsun Kirmizigul Отели Отель JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* Султанахмед джами Duman Side котлы коммуникации сервис Отели Кемера Anastasia Club Турция Funda Arar ROYAL PALM AREA HOTEL - 4* я и измир-каршйяка Mustafa Sandal Otel Tur Tas монтаж Side West Resort Falez туризм туры по Европе Отель Mardan Palace Hotel 5* (Отель Марда музыка ismail Yk ищу отеля HOTELS TENEDOS HOTEL - 3* Diamond Beach работа Hande Yener Gulben Ergen Отзывы Rafet El Roman Отели Турции Emre Aydin отзывы о отелях бодрума Mor Ve Otesi ibragim tatlises Aegean Park Dream Турции TITANIC BEACH & RESORT 5 * в Париж на выходные ASARLIK BEACH HOTEL - 4* скачать Отели Турии Kemer Dream Hotel отзывы туристов Отели Бодрума экскурсии в Париж Отели Адании GALAXY BEACH 4 * Kenan Doglu ATI HOTELS GRAND ISKANDIL - 4* Grup Hepsi приборы сиде download Отзывы об отелях Латинский квартал описание фотографии Блог Ceza Голубая мечеть водопровод Ibrahim Tatlises ismayil Yk сантехника Франция повар Анталия Отель Тур таш турецкая песни Стамбул Алания Доброго дня! Когда появляется возмо Кемер Emre Altug San Marin Hotel Сан марин отель отз Отели Мармариса отзыв Париж Отели Алании Mio Bianco Resort 4* отопление аренда вилл Клас отель амфитеатр бодрум вода Лазурный берег Диамонд Бич Hande Yener - Kibir (Remix) достопримечательности Парижа бесплатно ART BODRUM HOTEL - 4*