| Замуж за турка |
| T_princess | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:46 PM | Сообщение # 1321 |
 Канка Турции
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Zi) вроде бы я здраво рассуждаю, еще пока. smile Здраво-здраво . Ну а если что, мы тут
Сообщение отредактировал T_princess - Вторник, 2009-08-04, 1:47 PM |
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:50 PM | Сообщение # 1322 |
 Канка Турции
Награды: 51
| YalanDunya, да девченки в Турции полно женщин которые работают , не просто работают а занимают довольно высокие позиции , вопрос в том чтоб там найти хорошую работу ох....как надо будет поднапрячься ...там же по - другому ...нежели у нас ! Вообще турки они не работяги по своей натуре , в большенстве случаев, у них так - 1 работает -а 5 смотрят на него и командуют , тысячи раз наблюдала такие картины , смешно до слез !!!
benim aklım ve kalbim hep seninle!
|
| |
| | |
| YalanDunya | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:54 PM | Сообщение # 1323 |
 Канка Турции
Награды: 78
| Kleopatra, когда была с подругой в Стамбуле, рядом с нашим отелем была какая-то контора. Так вот рядом с этой конторой постоянно, каждое утро сидели мужчины и целый день трещали. Мы честно сказать, офигивали над этим. Но я так и не осмелилась подойти и спросить, фигли они тут сидят и трындят))))
Hayatımı çok seviyorum))
|
| |
| | |
| Zi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:56 PM | Сообщение # 1324 |
 Канка Турции
Награды: 10
| Quote (Kleopatra) у них так - 1 работает -а 5 смотрят на него и командуют да-да, тоже всречала такое. YalanDunya, а вы уже поженились (звиняюсь, если я что-то пропустила)? молодцы, что все так обуждаете и решаете сразу. не у всех так получается. Quote (T_princess) Ну а если что, мы тут да и это хорошо, вот сразу сколько мнений и советов. что бы мы делали друг без друга.
Или всем можно, или никому нельзя..
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:58 PM | Сообщение # 1325 |
 Канка Турции
| YalanDunya, так милая ....я видела сколько серьезных менеджеров - мюдюров так званых, которые получают сумашедшие деньги ....не понятно за что ........ видимо за то что создают видимость работы и ходят с угрюмыми лицами , а еще себе подобных помощников набирают !! Жалко мне работодателей ...... !!
|
| |
| | |
| YalanDunya | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:01 PM | Сообщение # 1326 |
 Канка Турции
| Zi, нет, мы только собираемся расписываться, вот документы готовлю и скоро-скоро буду турецкой женой Kleopatra, ну я думаю, что это видит и работодатель. Раз они еще работают, значит все всех устраивает.
Hayatımı çok seviyorum))
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:03 PM | Сообщение # 1327 |
 Канка Турции
| Quote (YalanDunya) значит все всех устраивает эт уж дааааа!!!
|
| |
| | |
| Zi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:10 PM | Сообщение # 1328 |
 Канка Турции
| Quote (Kleopatra) .я видела сколько серьезных менеджеров - мюдюров так званых, которые получают сумашедшие деньги ....не понятно за что ........ видимо за то что создают видимость работы и ходят с угрюмыми лицами , а еще себе подобных помощников набирают !! Жалко мне работодателей ...... !! а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр. но вот только он очень много работает, ни минутки на месте не сидит, все бегает, всех проверяет и контролирует. короче работает очень много, и знаю, что его работодатель очень ценит. он уже 18 лет там работает и дорос до главного мюдюра. так что они и в работе, наверно, тоже разные.
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:00 PM | Сообщение # 1329 |
 Канка Турции
| Zi, повтояюсь говорю не за всех ....... ответственных и хороших людей много ....но большенство лентяев !!
|
| |
| | |
| T_princess | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:28 PM | Сообщение # 1330 |
 Канка Турции
| Quote (Zi) а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр. И мой тоже . Всё время с каменным лицом, многие его боятся даже . Только вот он знает, что я не боюсь ни капельки, и на меня такой грозный вид не действует
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:59 PM | Сообщение # 1331 |
 Канка Турции
| Trust_in_one, можно не представляться ....захочешь сама расскажешь свою историю .... а мы тут уже с тобой самостоятельно познакомимся! Добро пожаловать!  Добавлено (2009-08-04, 3:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (T_princess) И мой тоже . Всё время с каменным лицом, многие его боятся даже . Только вот он знает, что я не боюсь ни капельки, и на меня такой грозный вид не действует м.м.м.м. да и мой такой же .....!!!!
|
| |
| | |
| alinpanina | Дата: Среда, 2009-08-05, 12:35 PM | Сообщение # 1332 |
 Турист в Турции
Награды: 8
| Quote (Zi) а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр. но вот только он очень много работает, ни минутки на месте не сидит, все бегает, всех проверяет и контролирует. короче работает очень много, и знаю, что его работодатель очень ценит. он уже 18 лет там работает и дорос до главного мюдюра. так что они и в работе, наверно, тоже разные. Ха и у меня такой же грозный! Только вот в последнее время стал звонить мне раз в час(для меня это ну очень много) во время работы (походу его не волнует что я то же на работе) говорит:"все устал всех гонять, контролировать, и что вообще соскучился". Посидим поболтаем, поржём! Настроение друг другу поднимим на часок, а потом все по новой! В общем пруха веселуха. (Девочки....это не про того которого я кинула) Я УЖО НОВОГО НАКОВЫРЯЛА!
Я не сдурела! Я вообще такая!
Сообщение отредактировал alinpanina - Среда, 2009-08-05, 12:36 PM |
| |
| | |
| Zi | Дата: Среда, 2009-08-05, 1:42 PM | Сообщение # 1333 |
 Канка Турции
| Quote (alinpanina) Я УЖО НОВОГО НАКОВЫРЯЛА! хм, быстро ты. решила кардинально изменить ситуацию. одного забыть, другого найти. молодец!
|
| |
| | |
| Gatinha | Дата: Среда, 2009-08-05, 4:28 PM | Сообщение # 1334 |
|
Турист в Турции
Награды: 5
| А мне предложение сделали,уже как два дня в себя прийти немогу и отговариваю его пусть хорошенько подумает (хотя по этому поводу разговоры давно велись - но всё равно это для меня было большим сюрпризом ) Сидит и заявляет мне как обычно что хочет чтоб я его женой была.Я в ответ я знаю это ты уже говорил После этого - когда ты в сентябре должна приехать ты с датой опредилилась?Я - ещё нет.............. Он - ладно дата не важно,но я не хочу ждать когда ты приедишь мы сразу поженимся Я - но ты знаешь что нужно бумаг много, а я даже ничего ещё не собирала Короче поставил перед фактом что нужно документы собирать,сидела до 3 ночи смотрела на сайте что нужно и в голове носились мысли может мой на солнышке перегрелся(раньше то разговоры вёл что я должна с мамой познакомиться,а потом будем решать этот вопрос, ),а теперь я в растеренности уже два дня то самое мне толкует.......... Счастлива так как люблю его безумно но и как-то не вериться что это правда и со мной происходит это............
Gatinha
|
| |
| | |
| Kleopatra | Дата: Среда, 2009-08-05, 4:41 PM | Сообщение # 1335 |
 Канка Турции
| Quote (Gatinha) Счастлива так как люблю его безумно но и как-то не вериться что это правда и со мной происходит это............ классно .....дай Бог что все было правдой !!! Мы рады за тебя !! Это замечательно
|
| |
| | |
| YalanDunya | Дата: Среда, 2009-08-05, 5:22 PM | Сообщение # 1336 |
 Канка Турции
| Gatinha, если он все это серьезно, то пусть дует туда, где вы собираетесь расписываться, берет список необходимых документов и высылает вам факсом или сканером. Ибо в каждом городе разные документы требуются.
Hayatımı çok seviyorum))
|
| |
| | |
| Gatinha | Дата: Среда, 2009-08-05, 6:04 PM | Сообщение # 1337 |
|
Турист в Турции
Награды: 5
| Quote (YalanDunya) Gatinha, если он все это серьезно, то пусть дует туда, где вы собираетесь расписываться, берет список необходимых документов и высылает вам факсом или сканером. Ибо в каждом городе разные документы требуются. Спасибо за совет он говорил что пойдёт спрашивать. Kleopatra, YalanDunya, девчёнки спасибо за поддержку.
Gatinha
|
| |
| | |
| T_princess | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:50 PM | Сообщение # 1338 |
 Канка Турции
| Quote (Gatinha) А мне предложение сделали,уже как два дня Gatinha, ура!!! Поздравляю . Как приятно, что рядом такие прекрасные вещи происходят. Ну наконец-то хоть кто-то от слов к делу. Вперёд !!! А там может и мы потянемся
|
| |
| | |
| Trust_in_one | Дата: Четверг, 2009-08-06, 11:59 Am | Сообщение # 1339 |
 Знаток Турции
Награды: 4
| Gatinha, Мои поздравления! Еще одни молодежены! Здорово! В каком городе жить будете? А что касается документов, ты помимо необходимых еще вдобавок прихвати все ,что есть......а то вдруг что, обратно ехать придется! и НЕЗАБУДЬ ЗАВЕРИТЬ ИХ ВСЕ И АПОСТИЛЬ ПОСТАВИТЬ НА ВСЕ КОПИИ!
"Qoud me nutrit me destruit..."
|
| |
| | |
| buzkIz | Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:43 PM | Сообщение # 1340 |
 Турецкий янычар
Награды: 1
| Если слушать только сердце( влюблённое и глупое) , закрывать глаза на все трудности, веря , что если ЛЮБОВЬ настоящая, то все трудности вместе можно преодолеть- можно с таким подходом о создании семьи думать или без здравого смысла не обойтись ????????Говорят, что самые крепкие браки- "по расчёту"- я не имею ввиду в данном случае денежный расчёт, меркантильные соображения, брачный доровор с разделом имущества и т.п., а просто расчёт с "холодной головой", взвесив все минусы и плюсы... Это , конечно, всё правильно и хорошо... Но интересно, есть такие примеры, когда пошёл на поводу у сердца, не обращая внимания ни на что, и не кусал локотки потом Что вы думаете по этому плводу?
|
| |
| |
|