[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 67 из 161«126566676869160161»
Модератор форума: tanyaborhes 
Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Замуж за турка (Стоит ли выходить замуж за Турка)
Замуж за турка
T_princessДата: Вторник, 2009-08-04, 1:46 PM | Сообщение # 1321
Канка Турции
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Zi)
вроде бы я здраво рассуждаю, еще пока. smile

Здраво-здраво smile . Ну а если что, мы тут smile

Сообщение отредактировал T_princess - Вторник, 2009-08-04, 1:47 PM

KleopatraДата: Вторник, 2009-08-04, 1:50 PM | Сообщение # 1322
Канка Турции
Награды: 51
YalanDunya, да девченки в Турции полно женщин которые работают , не просто работают а занимают довольно высокие позиции , вопрос в том чтоб там найти хорошую работу ох....как надо будет поднапрячься ...там же по - другому ...нежели у нас !
Вообще турки они не работяги по своей натуре , в большенстве случаев, у них так - 1 работает -а 5 смотрят на него и командуют , тысячи раз наблюдала такие картины , смешно до слез !!!

benim aklım ve kalbim hep seninle!

YalanDunyaДата: Вторник, 2009-08-04, 1:54 PM | Сообщение # 1323
Канка Турции
Награды: 78
Kleopatra, когда была с подругой в Стамбуле, рядом с нашим отелем была какая-то контора. Так вот рядом с этой конторой постоянно, каждое утро сидели мужчины и целый день трещали. Мы честно сказать, офигивали над этим. Но я так и не осмелилась подойти и спросить, фигли они тут сидят и трындят))))

Hayatımı çok seviyorum))

ZiДата: Вторник, 2009-08-04, 1:56 PM | Сообщение # 1324
Канка Турции
Награды: 10
Quote (Kleopatra)
у них так - 1 работает -а 5 смотрят на него и командуют

да-да, тоже всречала такое.
YalanDunya, а вы уже поженились (звиняюсь, если я что-то пропустила)? молодцы, что все так обуждаете и решаете сразу. не у всех так получается.
Quote (T_princess)
Ну а если что, мы тут

да и это хорошо, вот сразу сколько мнений и советов. что бы мы делали друг без друга. smile

Или всем можно, или никому нельзя..

KleopatraДата: Вторник, 2009-08-04, 1:58 PM | Сообщение # 1325
Канка Турции
YalanDunya, так милая ....я видела сколько серьезных менеджеров - мюдюров так званых, которые получают сумашедшие деньги ....не понятно за что ........ видимо за то что создают видимость работы и ходят с угрюмыми лицами , а еще себе подобных помощников набирают !! Жалко мне работодателей ...... !!

YalanDunyaДата: Вторник, 2009-08-04, 2:01 PM | Сообщение # 1326
Канка Турции
Zi, нет, мы только собираемся расписываться, вот документы готовлю и скоро-скоро буду турецкой женой biggrin
Kleopatra, ну я думаю, что это видит и работодатель. Раз они еще работают, значит все всех устраивает.

Hayatımı çok seviyorum))

KleopatraДата: Вторник, 2009-08-04, 2:03 PM | Сообщение # 1327
Канка Турции
Quote (YalanDunya)
значит все всех устраивает

эт уж дааааа!!! cool

ZiДата: Вторник, 2009-08-04, 2:10 PM | Сообщение # 1328
Канка Турции
Quote (Kleopatra)
.я видела сколько серьезных менеджеров - мюдюров так званых, которые получают сумашедшие деньги ....не понятно за что ........ видимо за то что создают видимость работы и ходят с угрюмыми лицами , а еще себе подобных помощников набирают !! Жалко мне работодателей ...... !!

а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр. но вот только он очень много работает, ни минутки на месте не сидит, все бегает, всех проверяет и контролирует. короче работает очень много, и знаю, что его работодатель очень ценит. он уже 18 лет там работает и дорос до главного мюдюра. так что они и в работе, наверно, тоже разные. smile

KleopatraДата: Вторник, 2009-08-04, 3:00 PM | Сообщение # 1329
Канка Турции
Zi, повтояюсь говорю не за всех ....... ответственных и хороших людей много ....но большенство лентяев !!

T_princessДата: Вторник, 2009-08-04, 3:28 PM | Сообщение # 1330
Канка Турции
Quote (Zi)
а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр.

И мой тоже biggrin . Всё время с каменным лицом, многие его боятся даже smile . Только вот он знает, что я не боюсь ни капельки, и на меня такой грозный вид не действует smile

KleopatraДата: Вторник, 2009-08-04, 3:59 PM | Сообщение # 1331
Канка Турции
Trust_in_one, можно не представляться ....захочешь сама расскажешь свою историю .... а мы тут уже с тобой самостоятельно познакомимся! Добро пожаловать! cool

Добавлено (2009-08-04, 3:59 Pm)
---------------------------------------------

Quote (T_princess)
И мой тоже . Всё время с каменным лицом, многие его боятся даже . Только вот он знает, что я не боюсь ни капельки, и на меня такой грозный вид не действует

м.м.м.м. да и мой такой же .....!!!! cool

alinpaninaДата: Среда, 2009-08-05, 12:35 PM | Сообщение # 1332
Турист в Турции
Награды: 8
Quote (Zi)
а знаете, мой как раз вот такой серьезный мюдюр. но вот только он очень много работает, ни минутки на месте не сидит, все бегает, всех проверяет и контролирует. короче работает очень много, и знаю, что его работодатель очень ценит. он уже 18 лет там работает и дорос до главного мюдюра. так что они и в работе, наверно, тоже разные.

Ха и у меня такой же грозный! Только вот в последнее время стал звонить мне раз в час(для меня это ну очень много) во время работы (походу его не волнует что я то же на работе) говорит:"все устал всех гонять, контролировать, и что вообще соскучился". Посидим поболтаем, поржём! Настроение друг другу поднимим на часок, а потом все по новой! В общем пруха веселуха.

(Девочки....это не про того которого я кинула)

Я УЖО НОВОГО НАКОВЫРЯЛА!

Я не сдурела! Я вообще такая!

Сообщение отредактировал alinpanina - Среда, 2009-08-05, 12:36 PM

ZiДата: Среда, 2009-08-05, 1:42 PM | Сообщение # 1333
Канка Турции
Quote (alinpanina)
Я УЖО НОВОГО НАКОВЫРЯЛА!

хм, быстро ты. решила кардинально изменить ситуацию. одного забыть, другого найти. молодец!

GatinhaДата: Среда, 2009-08-05, 4:28 PM | Сообщение # 1334
Турист в Турции
Награды: 5
А мне предложение сделали,уже как два дня в себя прийти немогу и отговариваю его пусть хорошенько подумает (хотя по этому поводу разговоры давно велись - но всё равно это для меня было большим сюрпризом )
Сидит и заявляет мне как обычно что хочет чтоб я его женой была.Я в ответ я знаю это ты уже говорил love
После этого - когда ты в сентябре должна приехать ты с датой опредилилась?Я - ещё нет..............
Он - ладно дата не важно,но я не хочу ждать когда ты приедишь мы сразу поженимся shock
Я - но ты знаешь что нужно бумаг много, а я даже ничего ещё не собирала shy
Короче поставил перед фактом что нужно документы собирать,сидела до 3 ночи смотрела на сайте что нужно и в голове носились мысли может мой на солнышке перегрелся(раньше то разговоры вёл что я должна с мамой познакомиться,а потом будем решать этот вопрос, cranky ),а теперь я в растеренности blink уже два дня то самое мне толкует..........
Счастлива так как люблю его безумно но и как-то не вериться что это правда и со мной происходит это............

Gatinha

KleopatraДата: Среда, 2009-08-05, 4:41 PM | Сообщение # 1335
Канка Турции
Quote (Gatinha)
Счастлива так как люблю его безумно но и как-то не вериться что это правда и со мной происходит это............

классно .....дай Бог что все было правдой !!! Мы рады за тебя !! Это замечательно smile

YalanDunyaДата: Среда, 2009-08-05, 5:22 PM | Сообщение # 1336
Канка Турции
Gatinha, если он все это серьезно, то пусть дует туда, где вы собираетесь расписываться, берет список необходимых документов и высылает вам факсом или сканером. Ибо в каждом городе разные документы требуются.

Hayatımı çok seviyorum))

GatinhaДата: Среда, 2009-08-05, 6:04 PM | Сообщение # 1337
Турист в Турции
Награды: 5
Quote (YalanDunya)
Gatinha, если он все это серьезно, то пусть дует туда, где вы собираетесь расписываться, берет список необходимых документов и высылает вам факсом или сканером. Ибо в каждом городе разные документы требуются.

Спасибо за совет он говорил что пойдёт спрашивать.
Kleopatra, YalanDunya, девчёнки спасибо за поддержку.

Gatinha

T_princessДата: Среда, 2009-08-05, 11:50 PM | Сообщение # 1338
Канка Турции
Quote (Gatinha)
А мне предложение сделали,уже как два дня

Gatinha, ура!!! Поздравляю . Как приятно, что рядом такие прекрасные вещи происходят. Ну наконец-то хоть кто-то от слов к делу. Вперёд !!! А там может и мы потянемся smile

Trust_in_oneДата: Четверг, 2009-08-06, 11:59 Am | Сообщение # 1339
Знаток Турции
Награды: 4
Gatinha, Мои поздравления! Еще одни молодежены! flower Здорово!
В каком городе жить будете?
А что касается документов, ты помимо необходимых deal еще вдобавок прихвати все ,что есть......а то вдруг что, обратно ехать придется! и НЕЗАБУДЬ ЗАВЕРИТЬ ИХ ВСЕ И АПОСТИЛЬ ПОСТАВИТЬ НА ВСЕ КОПИИ!

"Qoud me nutrit me destruit..."

buzkIzДата: Четверг, 2009-08-06, 12:43 PM | Сообщение # 1340
Турецкий янычар
Награды: 1
Если слушать только сердце( влюблённое и глупое) , закрывать глаза на все трудности, веря , что если ЛЮБОВЬ настоящая, то все трудности вместе можно преодолеть- можно с таким подходом о создании семьи думать или без здравого смысла не обойтись tongue smile ????????Говорят, что самые крепкие браки- "по расчёту"- я не имею ввиду в данном случае денежный расчёт, меркантильные соображения, брачный доровор с разделом имущества и т.п., а просто расчёт с "холодной головой", взвесив все минусы и плюсы... Это , конечно, всё правильно и хорошо... Но интересно, есть такие примеры, когда пошёл на поводу у сердца, не обращая внимания ни на что, и не кусал локотки потом unsure suspect Что вы думаете по этому плводу? wink

Форум Турция Для Друзей » Любовь и Турция » Турецкая любовь » Замуж за турка (Стоит ли выходить замуж за Турка)
Страница 67 из 161«126566676869160161»
Поиск:

Отели Турции Курорты Турции История Турции Карта Турции Рассказы о Турции Турецкий словарь Турецкий язык Турецкая кухня Турецкая любовь Фотографии Турции Фотогалерея Турецкая музыка Турецкие альбомы Турецкие клипы Каталог статей Блог Форум

Турция Для Друзей - Информационно познавательный портал о Турции © 2006 - 2010 При копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Rambler's Top100 Хостинг от uCoz