| то, что есть у меня турецкого |
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:26 Pm | Сообщение # 1 |
Жизнь - интересна! Пока жив интерес...
Награды: 24
Добавьте статью в закладки
Статус: Offline
| последовав примеру puska-muska, напишу список песен, которыми влядею: 1. Восточные песни: A.Sanaev - Muhabbat Abidin - Bosuna Akisina birak Amr Diab - Habibi Andy - Yo yo Arash - Yalla Arash ft Ebi - Ey yar begoo Bana Bir Masal Anlat Baba Berksan - Cilek Burak - ah sorma Davud Guoglu- Dur Orda Dur Deniz Arcak - Eyvallah duman- aman-aman Duman-Seni Kendime Sakladim Faruk - Aglama Faruk - Honki Ponki Faruk K - Azar Azar Faudel - Je Me Souve Ferudun Duzagac - Alev Alev Giorgos Mazonakis - Nikotini Goktan - Sen Ismet Karaaslan - Eyvallah Lacin - Istanbul Un Kizlari Metin Arolat - Psikoloji Metin Arolat-Kabul Et Mikilam - Ashkimsin Namidaboshi Nazan Oncel - Beni Hatirla O.Nazarbekov - Nigora Ozcan Deniz - Haziran gecesi Rafet El Roman - Allah Biliyor Rafet El Roman - Bay Bay Rafet El Roman - Don Bebegim Rafet el Roman - Elimde degil Rafet el Roman - Seni seveidrum Rafet El Roman - Surgun Rafet el Roman - Tarihler Yazacak Rafet El Roman - Yalanci Sahidim Ravshan Komilov - Tulin-Tulin Rayhon - Asr Bulasn Roberto Hutemo - Senden cok var Rustam Mahmudov - Yor Yonaman Selcuk Sahin - Birdaha Selcuk Sahin - Birtanemsin Selcuk Sahin - Doktur doktur Selcuk Sahin - Gel Selcuk Sahin - Haydi salla Selcuk Sahin - Iimaj Selcuk Sahin - Salla guzelim Selcuk Sahin - Sensin yar Selcuk Sahin - Ucuruk kacirik Selcuk Sahin - Yavrum Serkan - Oy oy Sertab - Here i am Tarik - Alo T-zhuk - Amaga Umida - Alo Unuttu Yalin - Kucucugum Yuhan - Hola hola ссылка для скачивания: http://www.rapidshare.ru/780888 (300Мб)
herşey yolunda!
Сообщение отредактировал kalbim - Понедельник, 2008-09-15, 6:19 Pm |
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:34 Pm | Сообщение # 2 |
| 2. Athena (турецкая ска-поп-панк группа): Yavas Yavas Bak Takilmana Öpücük Sende Yap Yorulmak Olmaz Fik Fik Beyoglu Topukla An Skalonga Senden Benden Bizden Buradayiz Yapayanliz Devam Bosver (Yaninda Degil) Kanimda Hep Ayni Tarlaya Ektim Sogan Holigan Sairin Elinde Yaylanin Cimenine Korsanlar Krali Bazil Her Sey Güzel Olacak Yasamak Var Ya Ask Mesk Yok Macera Sonrasi Yoktu Tam Zamani Simdi Iki Lafa Düstün Ortaya Palavra Rüya Dön Baba Dönelim Ask Mesk Yok (Remix) D.I.H.O I'st Son Defa Degmez Sakla Beni Taklasi Güzel Satilmis Dünya Yalan Easy Man Mud On My Face For Real (Евровидение-2004)
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:41 Pm | Сообщение # 3 |
| 3. Ismail yk: Album ozetler Allah belani versin Benim Yarim Ondan Ayrilmis Bombabomba.com Bu sarkinin sozleri yok Bu sarkinin sozleri yok Cicik Shey Cicilerini Duydun Mu Yar Eskisi gibi Geceler Git hadi git Gitme Canim Hap gibi icerim Kala Kala Istemiyorum seni Lokum Gibi Nerdesin Of ne parca bu Oley Ozledim Sappur Suppur Sekerim Benim Seviyordum Son defa Tikla Tirmala 4. Kenan Dogulu: Kenan Dogulu - Ben guzelden anlakin Kenan Dogulu - Aklim Karisti Kenan Dogulu - Bi yanak ver Kenan Dogulu - Don gel Kenan Dogulu - Ex askim Kenan Dogulu - Kime ne Kenan Dogulu - Nereye kadar Kenan Dogulu - Pamuk Kenan Dogulu - Tak etti canima Kenan Dogulu - Yaparim bilirsin Kenan Dogulu -Shake it up shekerim (Евровидение 2007)
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:46 Pm | Сообщение # 4 |
| 5. Murat Boz: Puf Sharki Anla Artik Aski Bulamam Ben (Ozinga Remix) Ben aslinda Beni Bana Birak Derdin Var Donmem Kalbini Dinle Maximum (Matthew Version) Maximum Puf Sharki (remix) Seni Bana Baglayan Ucurum Umrumda Degilsin Uzuleceksin Ben Aslinda 6. Ozan: Altin Kafes Arkadas Bosu Bosuna Dunyam Kurtulsun Habibi O Olmuyorsa Sekerim Benim Yok Demezdim Zalimsin Sensiz Olmuyor
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:55 Pm | Сообщение # 5 |
| 7. Mustafa Sandal: Mamiazu Akisina birak All my life Anlamazsin Araba Aska Yrek Aya Benzer 2003 (English) Aya Benzer 2003 Beni aglatma Bir anda Bir tanem Bizi Bozar Bu kiz beni gormeli Bu sharki yarinlara Cekilin Daha cok vaktin var Denize dogru Detay Dokunsana Esas durus Farketmez Fikra Gecmis Olsun Gel askim Geriye donmem Hava atma Iki tas corba Jest oldu Karanliga veda Kavruldak Knife Kopmam Lazim Kop (Remix) Nerdesin O hep bana Onca Oyalama Ozetle Pazara kadar Sana ihtiyacim var Sorma Story Tek gecerim Tusuma bas Ya da Yok Gerekcem 8. Serhat (арабские песни): Bedewamin Gelo Ew Kiye Evinamin Gulikamin Esqa Dila Sebernika Sebra Dila Eman Eman Kewseramin
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:02 Pm | Сообщение # 6 |
| 9. Все альбомы Таркана 10. Teoman: 17 (on yedi) Ask kirintilari Hickimse bilmez İstanbulda sonbahar Kadınım Kim Kupa kizi ve sinek vales Sus konusma Yağmur guzel bir gun kelimeler 11. Gokhan Ozen: CivCiv Aglamak sirayla Aramazsan arama Aslinda Benim icin ne yapardin Birtanesisin Buraya kadar Citirim Dayanamam Duman Gozlum Ezberimsin Herseyim dur gitme Ikimizde kaybettik Inkar etme Kader utansin Kalsin One More Time Resimler ve hayaller Sana yine muthacim Sonlardayim Tadi yok Tovbeliyim Yalan dunya Yasin Tutmaz Yemezler remix Yemezler Kalbim seninle don carem duman gozlum
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:10 Pm | Сообщение # 7 |
| 12. Mor ve otesi (турецкая рок-группа): 23 Balıklar Beyaz Bırakmazlar Yakamı Bonus Boşver Çelişki Mucize Ne Özgürlük Pis Şarkıcı Çocuk Son Giden TV'deki Kız Yeşillik Bazen Bir Canlı Yayın Daha Mutlu Olamam Doğru Yalnış Eksik Gece Gül Kendine Hayat Hep Aynı Orda Durma Aşk içinde Az çok Bir derdim var Canbaz Re Serseri Sevda çiçeği Son deneme Uyan Yardım et Yaz Ayip Olmaz Mi Buyuk dusler Cocuklar ve hayvanlar Darbe Durma Oyle Kis Geliyor Kordugum Kucuk Sevgilim Parti Saklama Sirket Sonu Belli Deli (Евровидение 2008)
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:18 Pm | Сообщение # 8 |
| Есть еще парочка видео клипов в хорошем качестве (не ю-тубовское ): Kibariye ve Tarkan - Gulumse kaderine Tarkan - Pare pare Tarkan - Hup Ozan - Arkadas Ismet Karaaslan - Eyvallah
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| -=Leksa=- | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 8:07 Pm | Сообщение # 9 |
Турецкий постоялец
Награды: 3
| А можно мне 1ую сборочку? Пожалуйста
Верните меня обратно в рай...Я люблю тебя Türkiye!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:51 Pm | Сообщение # 10 |
| -=Leksa=-, а куда скинуть? на ящик или на файлообменник какой?
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| Lelya16 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:41 Am | Сообщение # 11 |
Тюрколог
Награды: 0
| kalbim, да просто кидай все на файлообменник!) а кому нужно тот скачает))))
''NE MUTLU TÜRKÜM DİYENE!'' Ataturk
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:18 Pm | Сообщение # 12 |
| ok, пока что выложу на файлообменник первую сборку. остальные немного позже (к сожалению, инет не безлимитный, через две недели будет трафик раза в три выше - тогда все обязательно выложу). если кому отдельные песни нужны - пишите! буду рада помочь
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| -=Leksa=- | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:11 Pm | Сообщение # 13 |
Турецкий постоялец
| kalbim, спасибочки огромное !! Уже качаю
|
| |
| |
|
| -=Leksa=- | Дата: Вторник, 2008-09-16, 8:06 Pm | Сообщение # 14 |
Турецкий постоялец
| Блин..нехочет у меня качать...прерывается
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:21 Pm | Сообщение # 15 |
| нашла еще сборнички турецкой музыки: TRACK LISTINGS 01.Eleni Karaindrou - Eternity And A Day (ECM Record) 02.Omar Faruk Tekbilek - Last Moments Of Love 03.Secret Garden 04.Consuelo Luz (Yastayim) 05.Fikrimin Ince Gülü 06.Weeping Eyes 07.Sarkilara Sordum 08.Piano - Keman Resitali 09.Insieme 10.Istanbul 11.Dream's Of Love 12.Fikrimin Ince Gülü (Version 2) http://rapidshare.com/files/117449403/HUCAD.rar
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:23 Pm | Сообщение # 16 |
| и еще, нашла на одном форуме - вдруг здесь пригодится... Трэклист: 1 Nazan Oncel feat Tarkan - Hay hay (3:23) 2 Cheb Mami - Gualbak k'ssah (5:15) 3 Khaled - El Arbi (3:26) 4 Amr Diab - Moush hade af (5:06) 5 Arash - Yalla (3:04) 6 Mohamed Fouad - Hamaky (3:49) 7 Aventura - Cuando Volveras (Dance radio edit) 8 Mustafa Sandal - Araba (duduk solo mix) 9 Muriam - Enta El Hayat 10 Tarkan - Ayrılık zor 11 Amr Diab - Nour ei ain 12 Khaled - Aisha 13 Arash - Boro boro 14 Despina Vandy - Gia 15 Mustafa Sandal - Helal et 16 Alabina - Sahara 17 Candan Ertecin - Dayan 18 Silence - Yaylalar 19 Faudel - Dis-moi 20 Izel - Shak 21 Tarkan - Gülümse kaderine 22 Mirkelam - Hatirakal 23 Mustafa Sandal - Gel aşkım 24 Said Mrad - Yaffadia 25 Amr Diab - Tamally maak 26 Khaled - Le Jour Viendra 27 Ofra Haza - Amore 28 Shakira - Ojos Asi 29 F. Salama - Ana fi entizarak 30 Arash - Behnaz 31 Serdar Ortac - Okumakla adam olmuyor 32 Rafet el Roman - Elimde değil 33 Rachid Taha - En reteard 34 Rasheb Alama & Faudel - Albi Htar 35 Natasha Atlas - When I close my eyes 36 Ammar e shaire - Noura 37 Amr Diab - Adini regeatelek 38 Tarkan - Bu şarkılar da olmasa 39 Mustafa Sandal - İsyankar 40 Arash - Tike tike kardi 41 Khaled - Trigue lycee 42 1-2-3 Solei - Khaliouni khaliouni 43 El Muhtir - Mirianah 44 Petek Dincoz - Eftelya 45 Nawal Zl Zoughbi - Bain albareh wa al yom 46 Leban - Desert rapsody 47 Hatice - Lopke 48 Tarik - Of deli gönül 49 Sabu - Yala habibi 50 Djamal Allam - Tiziri 51 Andy - Yoyo 52 Emrah - Babbanh 53 Radar feat. Christophe Goze - Caravane 54 Gökhan Özen - Aman boşver 55 Seyal Taner - Yanmisiz 56 Khaled - Didi 57 Amr Diab - Baed el-layalley 58 Tarkan - Simarik 59 Mustafa Sandal - Özetle 60 Mohamed Mohie - Dayman baftekerak 61 Cheb Nasro - Naachak Fik 62 Ofra Haza - You 63 Constantinos Christoforou - Ela ela 64 Cheb Mami - Haouiou 65 Angela Dimitrou & Amr Diab - Eleos 66 Chris de Burgh and Ellisa - Lebanese nights 67 Nazan Oncel - Hokka 68 Ilham Al Madfai - Bazringosh 69 Faruk - Honki ponki 70 El Hatar - Modi lamaro 71 Setora - Vifitoring 72 Rabiz - Hedet kegam (Freed from desire Gala cover) 73 Zohar - Ehad 74 Papi Sanchez - Sejame ser 75 Tarkan - Dudu 76 Mustafa Sandal - Aya benzer 77 Arash - Arash (feat. Helena) 78 Faudel - Ne Me Quitte Pas 79 Khaled - Abdel Kader 80 Abdelli - Adarghal 81 Amr Diab - Aktar wahed beyhebak 82 Yurtseven Kardesler - Sppir suppur 83 S. Faris - Samara 84 Papa Ap - Gasolina 85 Miryah - Sidi mansour 86 Hot Banditoz - Shake your balla 87 E. Engim - Hicaz dolap 88 Bombay Rockers - Sexy mama 89 Alejandro Sanz - Quando nadie me ve 90 Malik - Majmar kamix 91 Emre Ahug - Ayriik major 92 Antique - Dis mou 93 Svat Suna - O lelli 94 Olga Tanon & Hakim - Ah ya albi 95 Kenen Doğulu - Kime ne 96 Ekova - Sabura 97 Ofra Haza - Im nin alu '2005 98 Mustafa Sandal - Fıkra 99 M. Zawidey - Amani fe el sharq 100 Echame a Mila Culpa - Guarana 101 Sissoko - Sunrise Song 102 Elvis Crespo - Mares de emocion 103 Walid Tawfic - Ghajaryah 104 Natasha Atlas - Bahlam 105 Rafet el Roman - Seni seveidrum 106 Cheb Mami - Baida 107 Mohamed Hamaky - Betedhak 108 Silence - Gideşim gelmiyor 109 Khaled - C-est la nuit 110 Candan Ertecin - Melek 111 Amr Diab - Awedony 112 Tarkan - Kuzu kuzu 113 Mustafa Sandal - Kopmam lazım 114 Ofra Haza - You've got a friend 115 Arash - Bombay dreams (feat. Rebecca & Aneela) 116 Amina - Lirrili 117 Triantafullos - Monoxoe 118 Nomads - Yakalelo 119 Martins - Sofro 120 Mokhira - Galing galing 121 Amr Diab - Ei yaani 122 Petz - Satunalle (Party mix) 123 Sezen Akzu - Of deli ganul 124 Karunesh - Panjabi 125 Hakan - Varya 126 Bendeniz - Güzeller güzeli 127 Abibim - Seni seviyorum 128 Saber Elrobaii - Seedy mansour 129 Khaled - Harai Harai 130 Faudel - Woulli 131 Amr Diab - El alem alla 132 Tarkan - Her herdeysen 133 Mustafa Sandal - Geçmiş olsun 134 Arash - Ey yar begoo (feat. Ebi) 135 Rima el Zayed - Horra inti alsabab 136 Karmix - Barkani 137 Azez Alayna - Tony moezayek 138 Dissident - Telephone arab 139 Khaled - Sahra 140 Reyhan Karaca - Ağlama 141 Mustafa Sandal - Moonlight 142 Amr Diab - Habibi 143 Ofra Haza - No time to hate 144 Oojami - Istanboogie 145 Ishtar & Alabina - Salam salam 146 Grup Dus - Adı Aşk 147 Anakhi - The anakhist 148 Dalida - Salma ya salma 149 Khaled - Ya-Rayi 150 Mustafa Sandal - Kavruldak 151 Tarkan - Olürüm sana 152 Ahmed Hassan - Beaad 153 Ner Erken - Nazar 154 Hassan Kinatfar - Harlich 155 Elena Paparizou - My number one 156 Davud Guoglu - Katula katula 157 Harem - Authentic 158 Mirkelam - Karsikilis cek 159 Javine - Touch my fire 160 Khaled - Adieu 161 Amr Diab & Angela Dimitriou - Ana Bahebak Aktar 162 Mustafa Sandal - All my life 163 Arash - Salamati (feat. DJ Aligator) 164 Nalan - Kac bahar 165 Dzihan & Kamen - Just you & I 166 Hakim - Ya noo 167 Rasheb Alama & Andy - Yala ya chabab 168 Rachid Taha - Ya rayah 169 Rafet el Roman - Yalancı şahıdım 170 Khaled - Alech Taadi 171 Serdar Ortac - Cakra 172 F. Salama - Disco el sharq 173 Shakira - Whenever, whenever 174 Ofra Haza - Galibi 175 Said Mrad - 1001 nights (dancemix) 176 Marcus Viana - Maktub 177 Mustafa Sandal - Bizi bozar 178 Faudel - Je me souviens 179 Hisham Abbas - Feno 180 Arash - Man o to 181 Amr Diab - Khallast Feek Kol El Kalam 182 Khaled - Ragda 183 Latifa - Ma trosh bhead 184 Cheikha Rimitti - Nouar 185 Emre Altug - Bu kadar mı 186 Despina Vandy - Opa Opa 187 Mustafa Sandal - Aptal aşık 188 Khaled - Yema Yema 189 Amr Diab - Rageen 190 Tarkan - Sorma kalbim 191 Arash - Temptation (feat. Rebecca) 192 Martins - Barbado forte 193 Alabina - Apprivoise mot 194 Tarkan - Şıkıdım 195 Mustafa Sandal - Story 196 Aventura - Obsesion 197 Cheb Mami - Khalouhoum 198 Mohamed Fouad - Shareeny 199 Silence - Oh oh 200 Candan Ertecin - İster sallan http://rapidshare.com/files....rt1.rar http://rapidshare.com/files....rt2.rar http://rapidshare.com/files....rt3.rar http://rapidshare.com/files....rt4.rar http://rapidshare.com/files....rt5.rar http://rapidshare.com/files....rt6.rar http://rapidshare.com/files....rt7.rar http://rapidshare.com/files....rt8.rar
herşey yolunda!
Сообщение отредактировал kalbim - Четверг, 2008-09-18, 2:07 Pm |
| |
| |
|
| -=Leksa=- | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:39 Pm | Сообщение # 17 |
Турецкий постоялец
| Ой..спасибо! мне не помешают Турецкие сборнички
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Четверг, 2008-09-18, 2:07 Pm | Сообщение # 18 |
| -=Leksa=-, рада помочь!
herşey yolunda!
|
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:57 Pm | Сообщение # 19 |
| Power Turk Muzik Odulleri 2008 Biri Var – Bendeniz, Harun Kolçak Korkma Kalbim - Bengü, Serdar Ortaç Dön Bana - Cem Özkan Tatil - Demet Akalın Tatil (remix) - Demet Akalın Büyüt İstersen - Elif Turan Ortam İnsanı - Emre Altuğ Unutamam - Enbe Orkestrası, Mustafa Ceceli Anı - Fatih Erkoç Sensiz İstanbul'a Düşmanım - Gripini, Emre Aydın İki Kelime - Hepsi Gurur - İzel http://turkeyforfriends.ifolder.ru/8817261 (47,8Мб) P.S: особенно понравились песни Ortam İnsanı - Emre Altuğ и Sensiz İstanbul'a Düşmanım - Gripini, Emre Aydın
herşey yolunda!
Сообщение отредактировал kalbim - Четверг, 2008-10-30, 8:49 Pm |
| |
| |
|
| kalbim | Дата: Четверг, 2008-10-30, 5:22 Pm | Сообщение # 20 |
| http://turkeyforfriends.ifolder.ru/8820940 - Ortam İnsanı - Emre Altuğ http://turkeyforfriends.ifolder.ru/8820952 - Sensiz İstanbul'a Düşmanım - Gripini, Emre Aydın
herşey yolunda!
|
| |
| |