Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Работа в Турции » Предложения работы в Турции » Компания ведет набор сотрудников различного профиля в Турции
Компания ведет набор сотрудников различного профиля в Турции
russmith Дата: Четверг, 2017-04-20, 2:08 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Благодарности: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
В связи с расширением компания ведет набор персонала в Турции. Нам нужны: повара, помощник повара, посудомойщик(ца), водитель,  горничная, разнорабочий, горничные и уборщики территории, водитель минивэна, маляр, водитель микроавтобуса, продавец, охранник, билетер, официант,  няня, сиделка, помощник на виллу, официант, билетер, переводчик, сварщик.  Интересуют люди, которые фактически находятся в Турции. Зп от 800 – 1400 $ в месяц. Резюме отправлять сюда enlister@russmith.com Контактный номер Парижского офиса +33977215551 (Можете дать гудок и мы вам перезвоним)
Прикрепления: 6325410.jpg(257Kb)
 

Lanetka Дата: Четверг, 2017-04-20, 9:48 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 548
Благодарности: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Интересно, что русский персонал в Турцию, ищут прямо из Парижа.

Хочу еще добавить, вернее уточнить. Компания должна ваша знать, что охранников (не важно куда) и водителей по найму (иностранцев), по закону нельзя принимать на работу без турецкого гражданства, даже живущих на постоянной основе, и еще понятно, что рабочки делать не будут никому. Это ваша сомнительная компания не разъяснила, да и с зарплатой обманывает.

Почему нельзя - для водителей - должны знать все дороги, и второе - случись авария, водитель иностранец - кто отвечать будет? Поэтому закон запретил. Насчет охранников - не хотят лишних иностранных террористов с оружием, одна из причин.

Спрашивается, зачем людям живущим на постоянной основе, а некоторым и с гражданством и языками звонить в Париж, писать анкеты и посылать их в Европу, если у них под боком работы валом - отели, магазины и т.д., они сами пешочком доберутся. Зачем?

Да и зарплату такую не платят. Минималка (стандартная) 1300 лир, а не долларов, для разно-черно-рабочих. Чаевых не дождешься. Нянкам-сиделкам больше 700 лир платить не хотят. У шеф повара - 2000 лир максимум.
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Работа в Турции » Предложения работы в Турции » Компания ведет набор сотрудников различного профиля в Турции
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti