Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Турецкий сериал «Два лица Стамбула» (Fatih Harbiye)
Турецкий сериал «Два лица Стамбула» (Fatih Harbiye)
vetabel Дата: Четверг, 2016-07-07, 11:09 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Турецкий сериал «Два лица Стамбула» (Fatih Harbiye)




Турецкий сериал «Два лица Стамбула» (оригинальное название «Fatih Harbiye») вышел на экраны в 2013 году.

Сюжет фильма представляет собой экранизацию известного романа турецкого писателя Пеями Сафа «Фатих Харбие». Противоречия и конфликты современной жизни, в которой еще достаточно сильны древние традиции и обычаи, трудности выбора и неопределенность пути – об этом повествует история жизни главных героев сериала.

Двое молодых людей - красавица Нериман (Неслихан Атагюль) и парень Шинаси (Юнус Эмре Йылдырымер) – жители бедного района Стамбула. Они вместе росли в трущобах Фатиха, вместе преодолевали трудности, вместе мечтали о будущем. Шинаси всем сердцем влюблен в Нериман, и она отвечает ему взаимностью. Молодые люди уже думают о свадьбе, как вдруг судьба преподносит им неожиданный сюрприз.

Семья Нериман очень чтит старинные традиции. Мать девушки давно умерла, и ее воспитывает отец Фаиз Бей и тетя Гюльтер Ханым. Нериман растет в строгости и почитании народных обрядов, но в тайне мечтает о блестящей жизни, богатстве и славе.
Однажды с младшей сестрой Шинаси случается неприятность, и с этого момента отношения между Нериман и ее женихом портятся. С каждым днем Нериман все больше отдаляется от Шинаси, и он понимает, что теряет свою любовь.
Кузина Нериман по имени Пелин встречается с молодым человеком из высшего общества. Маджид (Кадир Догулу) богат, умен и образован. В нем есть все, что так привлекает Нериман в мужчинах. Между девушкой и Маджидом с первого взгляда вспыхивает искра страсти. Но разве могут они сделать несчастными своих любимых? Может ли новая любовь растоптать сердца Пелин и Шинаси? Перед таким трудным выбором оказываются все герои сериала «Два лица Стамбула». Быть счастливыми или пожертвовать собой ради чувства долга – вот главная тема фильма.

Прикрепления: 1707398.jpeg(232Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Турецкий сериал «Два лица Стамбула» (Fatih Harbiye)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея