Настройки

Участники · Правила форума · Новые сообщения · Поиск по форуму

Страница 1 из 11
Модератор форума: vetabel 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Большой сюрприз для зрителей сериала «Kiralık Aşk»
Большой сюрприз для зрителей сериала «Kiralık Aşk»
vetabel Дата: Пятница, 2016-04-22, 12:06 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Благодарности: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Зрители сериала «Kiralık Aşk» будут очень рады!




Самый рейтинговый сериал телеканала Star TV продолжает радовать своих зрителей. Каждую пятницу миллионы зрителей не отходят от голубых экранов, с замиранием сердца следя за событиями в жизни любимых героев.
Что же преподнесет нам новая серия сериала «Kiralık Aşk»? Что произойдет на этой неделе с Омером и Дефне?
В сериале «Kiralık Aşk» вспыхнет настоящая буря ревности. Букет цветов, который получит Дефне от неизвестного поклонника, не на шутку разозлит Омера. После предложения руки и сердца, так порадовавшее всех зрителей в прошлой серии, между влюбленными опять пробежит черная кошка. Смогут ли главные герои пережить кризис?
Ссора между Синаном и Омером также будет набирать обороты. Докотр Селим тоже не теряет времени даром. Он постоянно напоминает о себе Дефне, отправляя ей то шоколад, то букет цветов. Дефне пытается скрыть назойливого поклонника от Омера, но это ей не удается. Омер знает все, и очень зол!
Две полных противоположности – Нихан и Корай – вновь встретятся! И где бы вы думали это произойдет? В доме Омера!
Параллельно Нериман вынашивает свои планы, как отправить Фикрета. Она начинает целую кампанию в СМИ. Но этого мало, на Фикрета сваливается еще ряд неприятностей!

Прикрепления: 5999076.jpg(38Kb)


При копирование текста, просьба указывать автора и источник материала!
 

Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Большой сюрприз для зрителей сериала «Kiralık Aşk»
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея